Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Впервые в истории уроженец Казахстана подписал контракт с UFC

До него в главном промоушене мира были этнические казахи.

Рафаэль Физиев. Фото: Primal FC©
0
4304
12 февраля 16:37
Кыргызстанский боец Рафаэль Физиев подписал контракт с UFC, передает корреспондент Vesti.kz

По словам Физиева, он осуществил свою мечту. Боец намерен выходить в октагон с двумя флагами. 

"Прошло несколько дней, а я до сих пор перевариваю новость о подписании в UFC. Сколько я себя помню, это было моей мечтой и до сих пор немного не верится, что она осуществилась. Через много трудностей пришлось пройти к этой цели и еще больше испытаний впереди, но мотивации и целеустремленности у меня теперь еще больше, чем когда-либо.

Это не было бы возможно без поддержки моей семьи, близких, друзей, менеджеров, тренеров и спарринг-партнеров. Иншааллах, я подниму в октагоне два флага: флаг моей родины - Кыргызстана, а также флаг Азербайджана, который будет символизировать то, что я - азербайджанец", - написал Физиев в Instagram. 

По данным Sherdog, Физиев провел шесть боев в ММА и одержал шесть побед, причем ни разу его соперники не дотерпели до финального гонга. Он дебютировал в 2015 году, а свой последний на сегодня поединок провел 21 декабря, когда в рамках турнира Titan FC 51 нокаутировал казахстанца Нуржана Туткаева (5-4). 

В ММА Физиев перешел из тайского бокса, где становился серебряным и бронзовым призером чемпионата мира. Также он неоднократно был чемпионом Кыргызстана, а в 2008 году стал чемпионом Казахстана. 

Отметим, что Физиев родился в 1993 году в Казахстане, а в 2005-м с семьей переехал в столицу Кыргызстана - Бишкек. 

"С тайским боксом познакомился в 11 лет. Я помню, что дрался на чемпионате республики по тайскому боксу в весе до 48 килограммов. И этот первый бой в своей жизни я выиграл, а вот следующий - проиграл, тем самым стал вторым на данных состязаниях. Для меня это было очень значимо, ведь на тот момент мы только переехали из казахской деревни в столицу Кыргызстана", - вспоминал Физиев в интервью Mp.kg

Пять кандидатов. Кто станет первым бойцом из Казахстана в UFC?    

Добавим, что Физиев станет первым в истории уроженцем Казахстана в UFC. Ранее в главном промоушене мира выступали этнические казахи из других стран: в 2014 году все три боя проиграл Жумабек Турсын из Китая, а в декабре 2018 года с победы дебютировал Дамир Исмагулов, который вышел в октагон с флагами России и Казахстана. 

Следующий бой Исмагулова пройдет 23 февраля на турнире UFC Fight Nights 145 в чешской Праге, а его соперником станет испанец Хоэль Альварес.

"Казахстанцу сложнее попасть в UFC, чем россиянину". Куат Хамитов - о Головкине, Исмагулове и своем самом большом гонораре
Поделиться в соц. сетях:
0
4304
12 февраля 16:37
Новости