Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
UFC
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Испанский душитель". Что нужно знать о следующем сопернике первого казаха-победителя в UFC

Их поединок состоится 23 февраля в Праге.

Хоэль Альварес. Фото ABC.es
0
1666
28 января 2019 20:51

25-летний испанец Хоэль Альварес стал вторым соперником казахского бойца из России Дамира Исмагулова в UFC. Корреспондент Vesti.kz собрал интересные факты из жизни и карьеры Альвареса. 

Их трехраундовый поединок состоится 23 февраля на турнире UFC Fight Nights 145 в чешской Праге.

1. Альварес родился 2 марта 1993 года в испанском городе Хихон. До 18 лет играл в любительских футбольных командах. Однажды брат его девушки Лоры предложил сходить на тренировку бойцов ММА. С этого момента Альварес начал свой путь в смешанных единоборствах.

2. В день Альварес тренируется до пяти часов в клубе единоборств родного Хихона. Он трудится в местной телекоммуникационной компании, а в свободное время подрабатывает тренером в местном зале единоборств, где готовит спортсменов по ММА, грейплинг и джиу-джитсу.

3. Кумир Альвареса - 36-летний боец из Испании Абнер Льоверас, известный по выступлениям в турнирах M-1, M-1 Global, Shooto, Respect FC и участию в 22-м сезоне бойцовского реалити-шоу The Ultimate Fighter от UFC.

4. Альварес начал свою профессиональную карьеру в 2013 году. Он выступает под ником "Феномен". На его счету 15 побед и одно поражение. Все победы Альвареса были досрочными: 14 раз он задушил соперника, а один раз - выиграл нокаутом. 



5. Сейчас Альварес владеет поясом чемпиона испанского промоушена Ansgar Fighting League. Большую часть боев провел в Испании, лишь по разу посетив Шотландию и Россию. Свое единственное поражение в карьере он потерпел на M-1 Global Challenge 65 в Москве, где проиграл нокаутом россиянину Али Абдухаликову уже в первом раунде.



6. Альварес с детства болеет за футбольный клуб "Спортинг" из родного города. Периодически хихонцы оказываются в Ла Лиге, но сейчас играют в Сегунде - втором дивизионе чемпионата Испании. 

7. В одном из интервью Альварес дал обещание "любой ценой попасть в UFC", а чемпионский пояс UFC назвал главной целью его жизни.







Напомним, что дебютный бой в UFC Исмагулов провел 1 декабря в австралийской Аделаиде. Он единогласным решением судей выиграл у хозяина октагона Алекса Горджеса. Таким образом, он стал первым казахом, кому удалось одержать победу в UFC.

Поделиться в соц. сетях:
0
1666
28 января 2019 20:51
Новости