Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

139-килограммовый боец из команды Емельяненко жестко нокаутировал казахстанца на турнире в Москве

Это был профессиональный дебют россиянина.

139-килограммовый боец из команды Емельяненко жестко нокаутировал казахстанца на турнире в Москве
Шахмарал Джетписов. Фото из архива бойца

Казахстанский тяжеловес смешанных единоборств Шахмарал Джетписов (9-5) выступил на турнире AMC Fight Nights 99, проходящем в Москве, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В своем поединке 36-летний представитель Казахстана встретился с Григорием Пономаревым (1-0) из России, для которого этот бой стал дебютным в профессиональной карьере. Все завершилось уже на второй минуте поединка, когда Пономарев сокрушительными ударами забил соперника в партере, перед этим сделав жесткий бросок "слэм". 


Отметим, что вес Пономарева составляет 139 килограммов, в то время как масса Джетписова - 112 килограммов. Бой проходил в тяжелой весовой категории, но на AMC FN нет ограничений для "громил", какие есть в UFC (от 93 до 120 килограммов, не больше). 

Для опытного Джетписова это пятое поражение в профессиональной карьере. Оно стало для Шахмарала вторым подряд. У 25-летнего Пономарева, представляющего бойцовский клуб Федора Емельяненко Fedor Team, - победа в дебютном поединке. 

Напомним, что ранее на турнире промоушена One FC в Сингапуре победу добыл вернувшийся после длительного простоя Кайрат Ахметов (24-2). 

В главном карде AMC FN 99 казахстанский спортсмен Муратбек Касымбай (10-3) померится силами с представителем Ирана - Мохамадом Хейбати (2-0), более известным как "Персидский дагестанец".

Ссылка на прямую трансляцию.

Поделиться в соц. сетях:
Новости