Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Золотой мяч": назван наследник Месси и Роналду

"Золотой мяч": назван наследник Месси и Роналду
©france football

Голкипер английской "Астон Виллы" и сборной Аргентины Эмилиано Мартинес высказался о французском нападающем Килиане Мбаппе из "Пари Сен-Жермена", сообщают Vesti.kz.

По его мнению, в будущем Мбаппе завоюет много "Золотых мячей" после ухода Лионеля Месси и Криштиану Роналду из футбола.

"Доставил ли мне Мбаппе проблемы в финале чемпионата мира-2022? Да. Его неспроста считают одним из лучших в мире. Я с огромным уважением отношусь к нему как к игроку и как к человеку.

Килиан – пример для подражания. Этот парень великолепен, выиграл один чемпионат мира в составе сборной Франции и дошел до финала на следующем, оформив хет-трик в решающем матче. Каждый француз должен гордиться этим игроком.

Когда Месси и Криштиану Роналду завершат карьеру, то Килиан сможет выиграть много "Золотых мячей", – приводит слова Мартинеса официальный аккаунт премии в твиттере.

Напомним, 30 октября прошла церемония вручения "Золотого мяча", приза лучшему футболисту года по версии издания France Football. По итогам голосования награду получил Месси, а Мбаппе стал третьим (второй - форвард "Манчестер Сити" Эрлинг Холанд).

Лионель Месси "отказался" от "Золотого мяча"

Для Лео этот "Золотой мяч" стал восьмым в карьере. Никто не выигрывал эту награду чаще, чем аргентинец. Его ближайший преследователь - Роналду (пять "Золотых мячей").

В прошлом сезоне Месси выиграл чемпионат Франции, кубок американской лиги и чемпионат мира, а также стал лучшим игроком турнира. В финале ЧМ-2022 сборная Аргентины обыграла Францию в серии пенальти (2:2 основное время), в той встрече Мбаппе сделал хет-трик.

Кто бы выиграл "Золотой мяч" без Месси и Роналду. Опубликован список

Мбаппе выступает за ПСЖ с 2018 года. В нынешнем сезоне он провел за парижан 12 матчей и забил 12 голов. В активе 24-летнего форварда 72 матча и 42 мяча за сборную Франции.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Баскетбол 3х3
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол
  • Регби-7

Реклама

Новости

Реклама

Реклама