Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Воспитанник "Кайрата" в дебютном матче забил гол и принес победу над чемпионом Армении

Всего было забито три гола.

Воспитанник "Кайрата" в дебютном матче забил гол и принес победу над чемпионом Армении
Тимур Рудосельский. Фото: ФК "Кайрат"©
Казахстанский футболист Тимур Рудосельский дебютировал за армянский клуб "Лори", сообщает корреспондент Vesti.kz.

В выездном матче четвертого тура "Лори" победил действующего чемпиона "Арарат-Армению" - 2:1. У победителей отличились Рудосельский (41-я минута) и Наор Абуди (63-я). У проигравших один мяч с пенальти отыграл Юсуф Отубанджо (90+5-я).

Рудосельский стал игроком "Лори" 21 августа.

25-летний казахстанец весной подписал предварительный контракт со "Смолевичами" из чемпионата Беларуси, однако трансфер в итоге сорвался из-за карантина и закрытия границ. До этого защитник тренировался на сборах в Турции в составе "Актобе" из первой лиги.

Карьеру Рудосельский начинал в родном "Кайрате", за главную команду которого играл с 2014 по 2017 год. Сезон-2018 начинал в "Жетысу", а затем перебрался в Израиль, где выступал во второй по силе лиге за "Хапоэль" из Петах-Тиквы. Предыдущий сезон защитник провел в "Окжетпесе", за который забил один гол в 11 матчах КПЛ.

В прошлом Рудосельский выступал за молодежную сборную Казахстана и был ее капитаном. В национальную команду вызывался в отборочном цикле чемпионата мира-2018.
Поделиться в соц. сетях:
Новости