Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

УЕФА пригрозил участникам нового турнира Суперлига. Подробности

Свое участие в нем подтвердили 12 топ-клубов.

УЕФА пригрозил участникам нового турнира Суперлига. Подробности
Фото: uefa.com©

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) совместно с АПЛ, Королевской испанской футбольной федерацией (RFEF) и Ла Лигой, Серией А выступили с заявлением по поводу решения об официальном утверждении Суперлиги.

"Хотим заявить, что мы и все наши члены ассоциации останемся едины в наших усилиях остановить этот циничный проект, основанный на личных интересах нескольких клубов в то время, когда общество нуждается в солидарности больше, чем когда-либо.

Мы рассмотрим все доступные нам меры на всех уровнях - как судебных, так и спортивных, чтобы этого не произошло. Футбол основан на открытых соревнованиях и спортивных заслугах, иначе и быть не может.

Как ранее объявили ФИФА и шесть конфедераций, соответствующим клубам будет запрещено играть в любых других соревнованиях на внутреннем, европейском или мировом уровне, а их игрокам может быть отказано в возможности представлять свои национальные команды", - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте УЕФА.

Напомним, что свое участие в европейской Суперлиге подтвердили 12 топ-клубов, а ее главой стал президент "Реала" Флорентино Перес. Более подробно об этом можно прочитать здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости