Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Официально создан новый турнир Суперлига с участием топ-клубов Европы

Его главой стал президент "Реала" Флорентино Перес.

Официально создан новый турнир Суперлига с участием топ-клубов Европы
Фото: ФК "Барселона"©

Организаторы проекта европейской Суперлиги объявили об официальном формировании нового турнира, сообщает "Матч ТВ".

На данный момент подтвердили свое участие в Суперлиге следующие клубы: "Арсенал", "Челси", "Ливерпуль", "Манчестер Сити", "Манчестер Юнайтед", "Тоттенхэм", "Реал", "Барселона", "Атлетико", "Ювентус", "Интер" и "Милан".

Главой Суперлиги стал президент "Реала" Флорентино Перес.

Формат турнира предполагает участие 20 клубов, пять из которых будут классифицироваться ежегодно на основе результатов предыдущего сезона. В четвертьфинал турнира автоматически будут отбирать по три лучшие команды из групп. Команды, занявшие 4-5-е места, проведут дополнительный двухматчевый плей-офф. Финал запланирован на май. 

Ранее в ФИФА заявили, что все игроки, принимающие участие в этой Суперлиге, не будут допущены к участию в соревнованиях, организованных ФИФА или их соответствующей конфедерацией.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости