Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Теперь я понимаю". Роджер Федерер эмоционально высказался о Лионеле Месси

"Теперь я понимаю". Роджер Федерер эмоционально высказался о Лионеле Месси
©instagram.com/rogerfederer

Бывший лучший теннисист мира Роджер Федерер от всей души поздравил Лионеля Месси с включением аргентинского футболиста в список 100 самых влиятельных людей мира 2023 года по версии журнала Time, передают Vesti.kz.

Теннисист отметил, что рекорды Лионеля Месси по забитым голам и победам в чемпионатах не нуждаются в перечислении.

"Что меня удивляет в 35-летнем Месси, так это его неизменное величие на протяжении стольких лет. Этого так трудно достичь, а затем поддерживать. А его пассы - произведения искусства. Его осознанность и предвкушение почти непостижимы. Моя карьера подошла к концу. Теперь я понимаю, какой вес мы, спортсмены, несем. Но в повседневной жизни мы даже не осознаем этого. Для такого футболиста, как Месси, этот вес кажется более значительным, поскольку он представляет всемирно известный клуб и очень страстную страну", - цитирует Федерера Mundo Albiceleste.

По словам спортсмена, победа Аргентины на чемпионате мира была великолепной. Миллионы болельщиков вышли на улицы Буэнос-Айреса, чтобы отпраздновать это событие.

"Это был удивительный спортивный момент, свидетелями которого стал весь мир. Даже те, кто не следит за футболом, должно быть, осознали истинное влияние самой популярной игры в мире. В детстве Диего Марадона и Габриэль Батистута были моими любимыми аргентинскими игроками. Мне посчастливилось познакомиться с ними обоими. Они вдохновляли меня. Теперь Месси может вдохновлять будущие поколения. Не моргайте слишком часто, когда Месси играет на поле. Вы можете пропустить что-то невероятное от человека момента", - добавил теннисист.

В сентябре 2022 года 41-летний Федерер объявил о завершении карьеры. По словам теннисиста, здоровье не позволяло ему выступать на прежнем уровне.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости
19 февраля, 17:53
Мировой футбол
©ФК "Реал Мадрид" Азар "зацепился" с Роналду. Подробности
19 февраля, 12:38
Мировой футбол
©instagram.com/zidane Топ-клуб связался с Зиданом: подробности
18 февраля, 11:19
Мировой футбол
©instagram.com/waynerooney Руни назвал разницу между Роналду и Месси
16 февраля, 10:50
Мировой футбол
©instagram.com/josemourinho Моуринью сделал заявление о своем будущем

Реклама

Реклама