j4oiAK9sLezk6G7QqQBq04qIv3fuV8Td4xUCZju1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб турецкой Суперлиги выпустил казахстанского футболиста в стартовом составе и за минуту выиграл матч

Клуб турецкой Суперлиги выпустил казахстанского футболиста в стартовом составе и за минуту выиграл матч
©ФК "Газиантеп"

ФК "Газиантеп", за который выступает футболист сборной Казахстана Александр Меркель, одержал победу над "Истанбул Башакшехиром" в матче шестого тура турецкой Суперлиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча команд прошла в Газиантепе и завершилась минимальной победой хозяев. Единственный гол уже на первой минуте игры забил нападающий "Газиантепа" Мухаммет Демир.

Меркель вышел в стартовом составе и был заменен после перерыва. Также казахстанец отметился желтой карточкой на седьмой минуте игры.

"Газиантеп", набрав восемь очков, занимает десятое место в турнирной таблице. Для Меркеля это был пятый матч за турецкий клуб.

Напомним, о переходе Меркеля "Газиантеп" объявил 19 августа. Контракт заключен по схеме "2+1".

17 августа футболист покинул "Аль-Фейсали", за который выступал с осени прошлого года. В 27 матчах чемпионата Саудовской Аравии забил один гол и отдал два ассиста.

Также Меркель выступал за "Милан" в 2009-2011 годах, после чего был продан в "Дженоа" за 6,5 миллиона евро. До перехода в голландский "Хераклес" он выступал за австрийскую "Адмиру", немецкий "Бохум", итальянские "Удинезе" и "Пизу", швейцарский "Грассхопперс" и английский "Уотфорд".

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости