bvpUjV3GjyPrm3pJqce2xT5iq7wipABwgDVlmUec
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский вратарь перейдет в сербский клуб

Казахстанский вратарь перейдет в сербский клуб
Кирилл Короткевич. Фото пресс-службы ФК "Тобол"
Казахстанский голкипер Кирилл Короткевич в ближайшие дни подпишет контракт с сербским клубом "Раднички Ниш", передает корреспондент Vesti.kz

Он станет вторым в истории клуба игроком из Казахстана. В прошлом сезоне четыре матча за эту команду провел нападающий Бауыржан Турысбек, который стал первым казахстанцем в сербской суперлиге.

"Раднички" в этом сезоне после двух туров занимают восьмое место, имея в активе три очка. В нынешнем составе клуба выступают игравшие в КПЛ полузащитник Антон Землянухин ("Тараз", "Актобе", "Кайрат", "Кайсар") и нападающий Милош Трифунович ("Атырау").

23-летний Кирилл Короткевич родился в Жезказгане. Профессиональную карьеру начинал в "Казахмысе", затем играл за "Или-Саулет" из первой лиги, который был расформирован в конце 2013 года. Последние два сезона Короткевич был запасным вратарем в "Кайсаре" и "Тоболе" и на поле в матчах премьер-лиги не выходил.

Добавим, что в Сербии в этом сезоне есть еще один казахстанский легионер - это 19-летний нападающий Максим Федин, который принадлежит клубу "Спартак Златибор Вода". Воспитанник павлодарского футбола подписал контракт в январе, но пока так и не дебютировал в главной команде. 

Сломали систему. Как казахстанские футболисты играли за европейские клубы

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости