Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский футболист расплакался после удаления за фол на экс-игроке "Барселоны" и "Арсенала"

Его клуб отсрочил чемпионство.

Казахстанский футболист расплакался после удаления за фол на экс-игроке "Барселоны" и "Арсенала"
Кадр с трансляции
Казахстанский полузащитник "Динамо-Брест" Владислав Васильев получил вторую красную карточку в текущем сезоне чемпионата Беларуси, передает корреспондент Vesti.kz. 

В гостевой игре с "Ислочью" Васильев вышел в стартовом составе, а на 74-й минуте был удален за фол против экс-полузащитника "Арсенала" и "Барселоны" Александра Глеба. Уходя с поля, казахстанец не смог сдержать слез. 

Он кинул меня на огромные бабки. Намного больше миллиона евро - Глеб об отце тренера "Кайрата"

Сам же матч в итоге завершился со счетом 1:1. На 23-й минуте "Динамо-Брест" вышел вперед после гола нападающего Артема Милевского, который в 2014 году несколько дней был игроком "Актобе", но на 33-й "Ислочь" ответила голом экс-форварда "Атырау" Александра Макася



В случае победы в этом матче "Динамо-Брест", у которого 69 очков, досрочно бы стал чемпионом Беларуси. С 2006 года "золото" никому не отдает БАТЭ, который за два тура до финиша отстает от конкурента на пять баллов. 

"Не хочу делать поспешных выводов". Васильев - о выборе между Казахстаном и Беларусью, "Кайрате" и России

В 23 матчах текущего сезона Васильев забил два гола и отдал семь ассистов. В июле он перешел из "Энергетик-БГУ" в "Динамо-Брест", а 24 августа получил красную карточку в матче против своей бывшей команды. 

Осенью 22-летнего Васильева хотели пригласить в сборную Казахстана на матчи отборочного цикла Евро-2020, но футболист отказался от вызова. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости