Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не хочу делать поспешных выводов". Васильев - о выборе между Казахстаном и Беларусью, "Кайрате" и России

Игрок выступает за брестское "Динамо".

Владислав Васильев. Фото: ФК "Динамо Брест"
9
1574
3 октября 17:46
Казахстанский полузащитник белорусского "Динамо-Брест" Владислав Васильев в интервью YouTube-каналу Sports True рассказал, почему сомневается в выборе национальной сборной и об интересе со стороны российского клуба.

О клубной карьере

Не хочу останавливаться на том, что есть сейчас. За последний год сделал небольшой шаг вперед, но дальше хочется поехать в российский чемпионат или Европу. Тем более в следующем году у "Динамо" будут еврокубки. Конкретных предложений пока нет, но слышал про интерес из РПЛ, от команды из второй восьмерки.

О сборной Казахстана

На тот момент (игрока вызывали на сентябрьские матчи с Россией и Кипром - прим. Vesti.kz) я посчитал, что не готов. Кроме того, писали, что есть интерес со стороны белорусской сборной, но я читал, что для этого надо прожить здесь пять лет. Какой смысл в белорусском гражданстве? Возможно, за два года я привык здесь, и на белорусский чемпионат смотрят, в том числе российские агенты. У России и Беларуси теперь есть договор, по которому белорусские игроки не считаются легионерами в РПЛ, а казахстанцы играют как легионеры. Поэтому я не хочу делать поспешных выводов. Но я обещаю, что зимой, в отпуске, я приму окончательное решение, за кого играть. С Казахстанской федерацией футбола по по этому поводу я не разговаривал.

О "Кайрате"

Они обращались, когда мне было 16 лет, в последние годы - нет, может быть, номер не знают.

О зарплате в Беларуси

В "Энергетике" я не мог себе позволить лишний раз сходить в ресторан, жил от зарплаты до зарплаты. В Бресте условия хорошие, грех жаловаться. С одной зарплаты в "Динамо" могу купить машину, но смотря какую. В Бресте я снимаю квартиру, аренда стоит 250 долларов.



Напомним, что Васильев был в расширенном составе сборной Казахстана на матчи отбора на Евро-2020 против Кипра и России, но попросил не вызывать его из-за желания сосредоточиться на клубе.

22-летний Васильев в текущем сезоне чемпионата Беларуси сыграл 19 матчей, забил два гола и отметился шестью ассистами. В Беларуси хавбек выступает с 2018 года, а на родине успел поиграть за родной "Шахтер".
Поделиться в соц. сетях:
9
1574
3 октября 17:46
Новости