Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Он кинул меня на огромные бабки. Намного больше миллиона евро - экс-игрок "Барселоны" об отце тренера "Кайрата"

Шпилевский ответил на это заявление.

Фото: scorum.ru
0
2786
8 ноября 23:29
Экс-полузащитник "Штутгарта", "Арсенала", "Барселоны" и сборной Беларуси Александр Глеб стал героем нового выпуска "Красавы". Футболист заявил, что потерял большую сумму денег из-за своего бывшего агента Николая Шпилевского - отца главного тренера "Кайрата" Алексея Шпилевского. 

По информации экс-футболиста, а ныне видеоблогера и телеведущего Евгения Савина, Глеб потерял 2,5 миллиона евро по вине Шпилевского. 

- Коля Шпилевский кинул тебя на огромные бабки. Это правда?
- Да, это правда, - заявил Глеб, которого цитирует Tribuna.com.  

- Коля Шпилевский незаконным образом с твоего счета, имея доверенность, перевел большую сумму денег. Больше миллиона евро?
- Да.

- Намного больше?
- Да. Мне кажется, что этот бы вывез, наверное, все. Но благодаря Уле Ферберу (представитель Глеба в Германии - прим.Tribuna.com)… Уле мне говорит: "Алекс, ты сейчас вкладываешь куда-то деньги?".  Я говорю: "Нет, никуда не вкладываю". А он мне показывает распечатку и говорит: "Вот, ушли с твоего счета". Я сразу набрал Шпилевскому спросить, что за… И он мне начал рассказывать, что он их вложил. Что ему предложили условия.

- Он вложил твои бабки в свой бизнес?
- В какой-то бизнес, да.

- Охренеть.
- Да.

- Это правда, что когда ты попросил у Шпилевского свои назад бабки, то он прислал к тебе бандитов?
- Нет, он там кем-то пугал.  Я же его давно знаю и вообще не воспринимал этот бред. Конечно, для меня это был стресс. О футболе тяжело думать в такие моменты.

- Почему ты об этом никогда не рассказывал?  Многие же думают, что Алекс Глеб перешел из "Арсенала" в "Барсу" и расслабил булки. Почему ты никогда не рассказывал о том, что тебя кинул агент на колоссальные бабки, развалилась семья? И не сказал: вот так случилось, и я не думал о футболе в тот момент.
- Не знаю… Родные и близкие, конечно, знали об этом. Я держал все в себе. Шпилевский рассказывал, что эти деньги вернет. 



В этом же выпуске брат Александра, также футболист Вячеслав Глеб, сообщил, что Шпилевский деньги до сих пор не вернул.

"Это жесть. Реально человек был для нас как семья. И такое случилось. Коля говорил: "Я все сделаю, я отдам, верну долг". В итоге за все время брат ни копейки не получил от Коли. Брат сейчас не общается с Николаем. Каждый живет своей жизнью", - сказал Вячеслав.

"Глеб был готов перейти в "Кайрат". Белорусский агент - о трансферах КПЛ и финансовом рынке в Казахстане



Николай Шпилевский. Фото: footballtop.ru

Сам Шпилевский назвал заявление Глеба ложью. Сумму ущерба он оценил в миллион евро. 

- Почему вы сейчас с Глебом не общаетесь?
- Да мы просто на бабки попали с ним вдвоем. Был один аферист, который развел нас. Так получилось, что просрали один миллион. Были Санины деньги под мою ответственность. По мне, так я давно с ним рассчитался в плане своих трансферов.

- Саня мне сказал, что ты со счета перевел 2,5 миллиона евро и вложил это в бизнес. Сейчас ты говоришь про миллион.
- Нет, это херня полная. Мы 1,2 миллиона отдали на черную икру аферисту одному, который сидит сейчас в тюрьме. Какие 2,5 миллиона? Нет, нет. Саня врет в этом отношении.

- Это правда или нет, что ты вывел 2,5 миллиона евро со счета Глеба?
- Пускай он четко покажет банковские реквизиты и где у него со счета выводили 2,5 миллиона евро. Это такая ложь, что такой лжи я вообще не видел, которую Саня несет. Как можно говорить на человека вещи, который ему все открыл в жизни.  Он для меня как ребенок мой, - заявил Шпилевский. 



Отметим, что Глеб в марте 2018 года мог перейти в "Кайрат". Футболист приезжал на просмотр в алматинский клуб, но в итоге в очередной раз вернулся в родной БАТЭ, а сейчас выступает в Беларуси за "Ислочь". 

Интересы 31-летнего Алексея Шпилевского в качестве агента представляет его мама. Тренером "Кайрата" он стал в конце ноября прошлого сезона, но не смог привести команду к чемпионству. 
Поделиться в соц. сетях:
0
2786
8 ноября 23:29
Новости