Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский футболист дебютировал за кипрский клуб в матче с обидчиком "Кайсара" в Лиге Европы

Он вышел в старте.

Казахстанский футболист дебютировал за кипрский клуб в матче с обидчиком "Кайсара" в Лиге Европы
Магомед Парагульгов. Фото: ФК "Кайрат"©
Бывший полузащитник "Кайсара" Магомед Парагульгов провел первую игру за "Эрмис" из Кипра, в который перешел в сентябре, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Случилось это в домашнем матче шестого тура против АПОЭЛа, который выбил "Кайсар" во втором отборочном раунде Лиги Европы, разгромив кызылординцев - 4:1.

Встреча завершилась со счетом 0:0. Парагульгов вышел в стартовом составе, но был заменен на 68-й минуте.

После этой игры "Эрмис" с четырьмя очками расположился на 11-м месте из 14, а АПОЭЛ, набрав восемь баллов, оказался на восьмой позиции.

26-летний Парагульгов покинул "Кайсар" в сентябре.

Свою карьеру уроженец Алматы начинал в "Спартаке" из Семея. Также играл за "Кайрат" и "Иртыш". Обучался в академии "Оле Бразил", а еще получал футбольное образование в Бельгии.

За сборную Казахстана дебютировал в 2018 году и успел провести два товарищеских матча.
Поделиться в соц. сетях:
Новости