Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанец Вороговский дебютировал с победы в высшей лиге Бельгии и помог клубу выйти на первое место

Казахстанец Вороговский дебютировал с победы в высшей лиге Бельгии и помог клубу выйти на первое место
Ян Вороговский (справа) и Рафаэль Хольцхаузер. Фото: ФК "Беерсхот"©
Защитник сборной Казахстана Ян Вороговский дебютировал за "Беерсхот" в высшей лиге Бельгии, передает корреспондент Vesti.kz.

Это случилось в домашней игре второго тура с "Зюлте-Варегемом" - 3:1. Победу "Беерсхоту" принесли гол марокканца Тарика Тиссудали на 32-й минуте и дубль австрийца Рафаэля Хольцхаузера, отличившегося на 68-й и 87-й, а у гостей единственный мяч провел англичанин Саидо Берахино на 57-й.

Во втором тайме матч прерывался из-за сильного дождя и ветра. Команды уходили в раздевалку, но затем вернулись на поле. 

В этом матче Вороговский вышел в стартовом составе и отыграл без замены. Его клуб с шестью очками вышел на первое место и опережает по разнице мячей "Шарлеруа", а "Зюльте-Варегем", потерпевший второе поражение и идущий 16-м из 18 команд. 

В следующем туре "Беерсхот" 23 августа в гостях встретится с "Брюгге", который в прошлом сезоне, завершенном досрочно, был признан чемпионом и получил путевку в групповой раунд Лиги чемпионов.

"Аршавин много "пихал", но многое и дал". Вороговский - о карьере в Бельгии, Вагнере и шансах "Кайрата" в Лиге Европы

В прошлом сезоне "Беерсхот" стал чемпионом первой лиги, победив "Левен" - 1:0, 4:1. До второго матча оба клуба были переведены в высший дивизион из-за расширения лиги до 18 команд.

24-летний Вороговский перешел в "Беерсхот" летом 2019 года из "Кайрата". В дебютном сезоне защитник провел 19 матчей и забил один гол. В апреле Вороговский продлил контракт с клубом еще на один сезон.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама