Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Исламхан на выход? "Аль-Айн" ищет футболиста на позицию казахстанца

Игрок сборной Казахстана дисквалифицирован на два года за употребление допинга.

Исламхан на выход? "Аль-Айн" ищет футболиста на позицию казахстанца
Фото: ФК "Аль-Айн"©

Футбольный клуб "Аль-Айн" ищет замену Бауыржану Исламхану, дисквалифицированному за употребление допинга на два года. Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщил источник, близкий к ситуации.

По имеющейся информации, клуб из ОАЭ готов предложить игроку, пришедшему на смену Исламхану, зарплату до двух миллионов долларов. О других деталях ничего не сообщается.


Отметим, что капитан сборной Казахстана в июле 2020 года после полугода в "Аль-Айне" подписал контракт с клубом, рассчитанный на три сезона.

Его годовая зарплата по разной информации составила 1,5 миллиона долларов. Во всех турнирах в составе "Аль-Айна" Исламхан провел 16 матчей и забил один гол.

Напомним, Исламхан провалил допинг-тест в сентябре после матча в азиатской Лиге чемпионов против "Аль-Садда" из Катара. Сторона игрока намерена обжаловать решение дисциплинарного комитета АФК в CAS (Спортивный арбитражный суд).

Поделиться в соц. сетях:
Новости