ncPvxRKrccZNjUjRNU5KMVHPbOOGLka4N1zDafZb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист сборной Казахстана получил очередное признание в Европе

Футболист сборной Казахстана получил очередное признание в Европе
Георгий Жуков. Фото: ФК "Висла"©

В Польше выбрали десять футболистов, по которым больше всего скучали болельщики во время перерыва в чемпионате из-за пандемии коронавируса. По версии издания 2x45.info, именно они своей игрой заставляли думать, что Экстракласса не так плоха, как могли о ней подумать. В их числе оказался и полузащитник сборной Казахстана Георгий Жуков, выступающий с нынешнего сезона за краковскую "Вислу", сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Самый лучший трансфер "Вислы" в зимний период. Игрок с навыками выше среднего класса, явно превосходит эту лигу. Он также был честен, когда сказал, что польский этап карьеры рассматривает как трамплин для перехода в более солидный клуб. И свои слова подтвердил делом в каждом весеннем матче за "Белую звезду". От нас он получил шесть баллов - самый высокий среди всех игроков", - пишет издание.


Отметим, что 25-летний Жуков стал игроком "Вислы" в ноябре, подписав контракт до конца 2020 года. До приостановки чемпионата Польши из-за COVID-19 сыграл шесть матчей, по итогам которых продолжает получать лестные отзывы от болельщиков и местных СМИ.

Ранее выступал за "Кайрат", забил пять мячей в 69 матчах в период 2017-2019 годов. В КПЛ также играл за "Астану", за рубежом - за бельгийский "Беерсхот", нидерландскую "Роду" и российский "Урал". Цвета сборной Казахстана уроженец Семипалатинска защищает с 2015 года.

Рестарт Экстраклассы ожидается 29 мая. После 26 туров "Висла", набрав 31 балл, расположилась на 13-м месте из 16.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости