Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дебют против чемпиона, или как прошел стартовый тур в европейском чемпионате с участием казахстанцев

Их клубы проиграли.

Дебют против чемпиона, или как прошел стартовый тур в европейском чемпионате с участием казахстанцев
Самат Сарсенов. Фото: ФК "Валмиера"©
Накануне стартовал чемпионат Латвии по футболу сезона 2020 года, сообщает корреспондент Vesti.kz. Клубы, в которых выступают казахстанские игроки Рамазан Оразов и Самат Сарсенов, уступили в первом туре.

ФК "Даугавпилс" Оразова принимал на своем поле футбольный клуб "Лиепая". Гости, благодаря двум мячам, забитым в концовке первого тайма, обеспечили себе победу со счетом 2:0. При этом Оразову не нашлось места в заявке своего клуба на этот матч.

С таким же результатом "Валмиера", в составе которой играет Сарсенов, уступила на выезде действующему чемпиону страны "Риге". Казахстанец дебютировал за свой клуб, выйдя на замену на 61-й минуте. К этому моменту рижане вели со счетом 2:0, забив на седьмой и 60-й минутах.

Отметим, что на 63-й минуте игрок "Валмиеры" Хорхе Дуарте Родригу не реализовал пенальти.

Следующие матчи команды казахстанских игроков проведут 20 июня. "Даугавпилс" сыграет на выезде с "Елгавой", а "Валмиера" примет РФШ. Между собой клубы экс-кайратовцев должны встретится 17 июля на поле "Валмиеры" в рамках восьмого тура.

Двое в "Спартаке", матчи против Каннаваро и сотня игр в лиге. Как казахстанцы выступали в Латвии до Сарсенова

Напомним, в середине мая было объявлено о том, что Оразов, выступавший ранее за алматинский "Кайрат", стал игроком "Даугавпилса", а в феврале другой экс-кайратовец и бывший футболист "Тараза" Сарсенов пополнил ряды "Валмиеры".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости