Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Близки к завершению сделки". СМИ - о переходе Куата в турецкий клуб

Игрок находится в статусе свободного агента.

"Близки к завершению сделки". СМИ - о переходе Куата в турецкий клуб
Исламбек Куат (в центре). Фото: ФК "Оренбург"©
В Турции считают, что футболист сборной Казахстана Исламбек Куат близок к тому, чтобы продолжить карьеру в "Самсунспоре".

"Самсунспор" недавно принял меры для подписания Исламбека Куата, выступавшего за "Оренбург". В то же время 27-летний опорник, который также является игроком сборной Казахстана, в настоящее время находится в статусе свободного агента. "Красно-белые" близки к завершению этой сделки", - пишет fotoMac.com.

В минувшем сезоне "Самсунспор" выступал во второй лиге и сумел пробиться в первый дивизион. Клуб в будущем сезоне ставит задачу вернуться в суперлигу, где в последний раз выступал в 2006 году.

Куат с января играл за "Оренбург", который покинул 30 июля после двух игр и вылета клуба из РПЛ.

Двукратный бронзовый призер чемпионата Турции сделал предложение Исламбеку Куату
Поделиться в соц. сетях:
Новости