Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Все про ОЛИМПИАДУ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бауыржан Исламхан потерял полмиллиона евро из-за коронавируса

Бауыржан Исламхан потерял полмиллиона евро из-за коронавируса
Бауыржан Исламхан (слева). Фото: "Аль-Айн"©
Капитан сборной Казахстана по футболу Бауыржан Исламхан, выступающий в чемпионате ОАЭ за "Аль-Айн", потерял 20 процентов трансферной стоимости, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ранее хавбек оценивался в три миллиона евро. Сейчас же Transfermarkt снизил ценник Исламхана на 600 тысяч евро - до 2,4 миллиона евро.

При этом среди действующих игроков сборной Казахстана он по-прежнему самый дорогостоящий.

В чемпионате ОАЭ Исламхан входит в ТОП-10 игроков с самой высокой трансферной стоимостью.

Бауыржан Исламхан остался без футбола

Отметим, что Transfermarkt ввиду пандемии коронавируса и возможного финансового кризиса понизил цены на игроков по всему миру. Суммарная потеря в трансферной стоимости составила 9,22 миллиарда евро.

В "Аль-Айн" Исламхан перешел 31 января. В десяти матчах за клуб он забил один гол и отдал три голевые передачи. Чемпионат ОАЭ приостановлен до 13 апреля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости