sW5WXAFZuXUdKbLD5afo3kUyjoYZAjrCjtBxrcLW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барселона" может подписать воспитанника "Реала" по поручению Хави

"Барселона" может подписать воспитанника "Реала" по поручению Хави
©ФК "Ювентус"

"Барселона" готовится к трансферу нападающего "Ювентуса" Альваро Мораты. Об этом сообщает журналист Фабрицио Романо, передают Vesti.kz.

По информации источника, "Ювентус", за который 29-летний воспитанник "Реала" выступает на правах аренды, не собирается выкупать его у мадридского "Атлетико". Речь идет о сумме в 40 миллионов евро. Но при этом туринцы не намерены расставаться с Альваро до тех пор, пока не найдут альтернативный вариант с другим страйкером.

Поэтому основным претендентом на форварда является "Барселона". Наставник "сине-гранатовых" Хави настаивает на подписании нападающего, на счету которого 50 матчей и 23 гола в составе национальной сборной Испании.

В этом сезоне Мората провел 23 матча за "Ювентус" во всех турнирах. В них он забил семь мячей и сделал три ассиста. Трансферная стоимость нападающего оценивается в 35 миллионов евро, а его контракт с "Атлетико" действует до конца июня 2023 года.

Ранее агент Криштиану Роналду отреагировал на слухи о переходе его клиента в "Барселону".

 

 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости