Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции ЛЧ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Женатый на казахстанской модели чемпион мира по футболу завершил карьеру в 29 лет

Он становился чемпионом АПЛ и забил 22 гола за сборную.

Женатый на казахстанской модели чемпион мира по футболу завершил карьеру в 29 лет
Фото: Instagram Анны Шариповой©
Победитель чемпионата мира-2014 в составе сборной Германии Андре Шюррле объявил о завершении карьеры футболиста в 29 лет. 

15 июля Шюррле расторг действовавший до 2021 года контракт с дортмундской "Боруссией", в которую перешел в 2016-м за 30 миллионов евро. Текущий сезон немец провел на правах аренды в московском "Спартаке" и забил всего один гол в 13 матчах российской премьер-лиги

"Хочу дать всем знать, что я ухожу из профессионального футбола. От лица себя и своей семьи хочу поблагодарить всех, кто был частью этих выдающихся лет. Поддержка и любовь, которые вы оказывали мне, были невероятны. Это было больше, чем я мог когда-либо желать. Сейчас я готов и открыт ко всем прекрасным возможностям, которые открываются передо мной", - говорится в заявлении Шюррле на английском и немецком языках. 

На родине до "Боруссии" Шюррле успел поиграть за "Вольфсбург", "Байер" и "Майнц", а в Англии - за "Челси" и "Фулхэм". Он становился чемпионом АПЛ, выигрывал Кубок и Суперкубок Германии. 

В сборной Германии Шюррле дебютировал в ноябре 2010 года и за семь лет забил 22 гола в 57 матчах. С "бундестим", кроме победного ЧМ-2014, он ездил на Евро-2012 и 2016, где команда становилась бронзовым призером.









В 2017 году стало известно о романе Шюррле и казахстанской модели Анны Шариповой, которая живет в Берлине, где училась на архитектора. В феврале 2019-го пара тайно сыграла свадьбу, а вскоре у них родилась дочь Кайя.

В октябре 2019 года Шюррле рассказал, что Шарипова жила в Казахстане до 11 лет. Тогда же его спросили о том, возможен ли в будущем его трансфер в "Астану" или "Кайрат", на что он затруднился дать точный ответ. До этого Шюррле заявлял, что может приехать на родину супруги в качестве туриста, но не думает, что будет играть в местном чемпионате. 

"Вскружила голову и сделала подкаблучником". Казахстанскую модель обвинили в разрушении карьеры чемпиона мира

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 декабря 2012
13:55
2 ноября 2012
15:04