Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб казахстанца Вороговского добился первого результата в суде за место в высшей лиге Бельгии

Конкурент оказался замешан в скандале с коррупцией и "договорняками".

Фанаты "Беерсхота". Фото: staantribune.nl
0
1500
13 июля 08:34
Суд первой инстанции Брюсселя запретил начинать сезон в высшей и второй лигах Бельгии после апелляции "Беерсхота", за который выступает защитник сборной Казахстана Ян Вороговский. Об этом сообщает официальный сайт клуба. 

Апелляцию "Беерсхот" подал 11 июля. Решение суда означает, что Королевская футбольная ассоциация Бельгии (KBVB) и Профессиональная лига не могут начать чемпионаты в двух дивизионах, пока Бельгийский спортивный арбитражный суд (BAS) не вынесет окончательный приговор по делу "Мехелена". 

1 июня KBVB сослала "Мехелен" в третью лигу из-за скандала с договорными матчами и коррупцией, а его место в высшем дивизионе передала "Беерсхоту". Клуб подал апелляцию в BAS, и 10 июля суд отменил решение KBVB. 

В прошлом сезоне "Мехелен" в плей-офф за выход в высшую лигу победил как раз "Беерсхот". Клуб Вороговского ранее сделал заявление, в котором назвал доказанными факты коррупции и "договорняков" в стане конкурента.

В "Беерсхоте" намерены дойти до УЕФА, чтобы получить место в высшей лиге. В случае окончательного перевода во второй дивизион клуб намерен взыскать с KBVB финансовые потери за сезон. 

"Его зарплата стала вдвое меньше". Боранбаев рассказал о продаже игрока сборной Казахстана в Бельгию

Напомним, о переходе 22-летнего Вороговского "Беерсхот" объявил 29 июня. Футболист успел дать первое интервью в качестве новичка и дебютировал в предсезонной игре. Ранее уроженец Талгара выступал за "Кайрат", в котором провел три с половиной сезона. 
Поделиться в соц. сетях:
0
1500
13 июля 08:34
Новости
15:04