Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Его зарплата стала вдвое меньше". Боранбаев рассказал о продаже игрока сборной Казахстана в Бельгию

Также он ответил на вопрос о готовности отпустить других лидеров в Европу.

Кайрат Боранбаев. Фото: ФК "Кайрат"
0
4370
12 июля 22:51
Председатель Наблюдательного совета "Кайрата" Кайрат Боранбаев в интервью Telegram-каналу Kozhakhmet_inside журналиста Айдына Кожахмета рассказал о трансфере защитника сборной Казахстана Яна Вороговского в бельгийский "Беерсхот". 

За алматинцев 22-летний Вороговский выступал три с половиной сезона. О его переходе в "Беерсхот" было объявлено 29 июня. На данный момент казахстанец провел один матч за бельгийский клуб. 

"Готовы ли мы отпускать своих футболистов в зарубежные чемпионаты? Однозначно, - говорит Боранбаев. - Вообще хотел бы заострить ваше внимание на одном моменте: он поехал на зарплату вдвое меньше того, что было у него в нашем клубе.

И вообще, когда он подписывал с нами контракт, то сразу сказал, что хочет сначала стать игроком основы у нас, заиграть в сборной, а после этого попробовать себя в Европе. У него уже тогда была четкая задача, он был нацелен на отъезд и работал над этим. Пахал, был профессионален. И таких парней надо приводить в пример подрастающему поколению.

Он любит футбол в себе, а не себя в футболе. Нам не нужны такие, кто сразу задает вопрос: "А какая у меня будет зарплата?". Те, кто считают, что у них в "Кайрате" маленькая зарплата, могут спокойно искать себе другие варианты, таких мы не держим".

По словам Боранбаева, "Кайрат" заработал на трансфере Вороговского и эта сумма может вырасти в случае перепродажи. 

"Да, нам за него заплатили. Пусть это небольшие деньги, но это все-таки сделка. И мы в дальнейшем можем заработать больше, если "Беерхост" продаст его в другой клуб", - отметил Боранбаев.

На вопрос о том, готов ли "Кайрат" отпустить других лидеров, Боранбаев дал утвердительный ответ. В частности его спросили про лучшего бомбардира КПЛ Адеринсолу Эсеолу - украинцем интересуются в Турции. 

"Конечно. Но пока все это лишь разговоры. Клуб не получал никаких предложений. Я сам тоже слышал эти разговоры про Эсеолу, Куата, Исламхана, Суюмбаева. Но пока это остается лишь болтовней, никто к нам по ним не обращался. Если будет интерес, то будем разговаривать. Яна же мы отпустили. Просто нужно обо всем нормально договариваться, можно найти правильное для всех решение", - сказал Боранбаев. 

Полностью интервью Боранбаева вы можете прочитать здесь

Отметим, что "Беерсхот" накануне лишился места в высшем дивизионе из-за решения суда, который признал незаконной ссылку "Мехелена" в третью лигу после скандала с коррупцией и договорными матчами. При этом клуб Вороговского не намерен оставлять дело и готов идти в УЕФА. 

"Бюджетные деньги не должны тратиться на иностранцев". Боранбаев - о лимите, Шпилевском и новом стадионе
Поделиться в соц. сетях:
0
4370
12 июля 22:51
Новости