Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб казахстанца Вороговского лишился места в высшей лиге Бельгии

О его переходе из "Кайрата" клуб объявил в конце июня.

Талисман "Беерсхота" перед домашним матчем клуба. Фото: ФК "Гент"
0
2014
12 июля 07:08
Бельгийский "Беерсхот", за который выступает защитник сборной Казахстана Ян Вороговский, предстоящий сезон проведет во второй по силе лиге страны. Об этом сообщает официальный сайт клуба. 
 
В прошлом сезоне "Беерсхот" в плей-офф за выход в высшую лигу проиграл "Мехелену" (0:0, 1:2). Однако "Мехелен" оказался главным фигурантом скандала с договорными матчами и коррупцией, который разразился осенью 2018 года и повлек за собой 40 обысков в ряде клубов. В частности, клуб, пытаясь спасти от вылета в сезоне 2017/18, повлиял на исход двух игр - своей и конкурента. 

В итоге 1 июня Королевская футбольная ассоциации Бельгии (KBVB) сослала "Мехелен" в третью лигу, а его место в высшем дивизионе передала "Беерсхоту". Затем "Мехелен" подал апелляцию, а 10 июля Бельгийский спортивный арбитражный суд (BAS) отменил решение KBVB. 

""Беерсхоту" это решение кажется несправедливым, - говорится в заявлении клуба. - Это недостойно такой футбольной страны, как Бельгия. Мы просим KBVB и Профессиональную лигу взять на себя ответственность. 

Давайте еще раз четко проясним: требования прокуратуры были четкими и продуманными, в решении ясно говорится, что (со стороны "Мехелена" - прим. Vesti.kz) была попытка сфальсифицировать матч. Конечно, позиция KBVB на BAS не подлежит обсуждению, но и KBVB, и другие организации считают доказанным факт влияния на результат. 

"Беерсхот" просит и требует от футбольного профсоюза и лиги помощи в том, чтобы честные команды не наказывали на основе размытых правил. Профсоюз и лига должны восстановить справедливость, остановить старт сезона и позволить "Беерсхоту" играть в высшей лиге. Нужно дать нашим фанатам и любителям футбола во всей стране, а особенно молодым игрокам, четкий сигнал - в спорте и в футболе, в частности, есть справедливость и честность. 

Своим болельщикам мы хотим сказать, что наш проект продолжает свою жизнь. И пусть с нами обращаются несправедливо, но это не остановит нас в дальнейшей работе для успеха и продвижения нашего клуба". 

Затем "Беерсхот" объявил, что требует от KBVB восстановить место в высшей лиге, а если это не будет сделано - возместить финансовые потери. Клуб намерен судиться и жаловаться в УЕФА. 

"Боранбаев не согласился отпустить Исламхана в Европу". Цхададзе - о "Кайрате", Вороговском и Куате

Напомним, о переходе 22-летнего Вороговского "Беерсхот" объявил 29 июня. Футболист успел дать первое интервью в качестве новичка и дебютировал за клуб в предсезонной игре. Ранее уроженец Талгара выступал за "Кайрат", в котором провел три с половиной сезона. 

Таким образом, новый сезон для "Беерсхота" должен открыться 2 августа домашним матчем с "Локереном". 
Поделиться в соц. сетях:
0
2014
12 июля 07:08
Новости
15:04