LXq3LGe0OTOFgaeFf0SyOLB9eQdsQAFTGaOIA7Y1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Здесь я решаю". Кака - о молодых игроках и выходе в 1/4 финала ЧМ по футзалу

"Здесь я решаю". Кака - о молодых игроках и выходе в 1/4 финала ЧМ по футзалу
©КФФ

Главный тренер сборной Казахстана Рикардо Кака поделился эмоциями от победы над Таиландом на стадии 1/8 финала чемпионата мира по футзалу в Литве, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча в Каунасе завершилась со счетом 7:0 в пользу казахстанской команды. Видеообзор доступен по этой ссылке.

- Мы шутили, что наша команда словно машина, в которой еще не включили кнопку для мощности. Мы знали, что у нас есть такая сила, сегодня мы нажали на эту кнопку и добавили игре мощности. Включились, когда это нужно было. Да, были ошибки, но мы играли очень умно, сконцентрированно и ответственно. Когда Казахстан играет в такой манере, то сопернику становится тяжело, - сказал Кака.

- В конце матча вышли молодые игроки. Как оцените их действия?

- Я всегда говорю, что следующий чемпионат мира начинается с сегодняшней игры, поэтому они должны играть, когда им предоставляется возможность - это для приобретения опыта, смены поколения, резерва. Можно много говорить, сколько им играть - больше или меньше, но здесь решаю я, могу и ошибаться. Но все это делается на благо команды. Здесь нет никаких политических моментов. Тут просто я решаю, нужно выпускать или нет.

Напомним, что в четвертьфинале Казахстан встретится с победителем пары Узбекистан - Иран, которые сыграют между собой 24 сентября.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости