Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Тяжело проигрывать так". Игита прокомментировал вылет сборной Казахстана с Евро-2022 по футзалу

"Тяжело проигрывать так". Игита прокомментировал вылет сборной Казахстана с Евро-2022 по футзалу
©КФФ

Капитан сборной Казахстана по футзалу Игита прокомментировал вылет команды с чемпионата Европы, сообщает сайт УЕФА.

"Тяжело проигрывать так. Мне 35, и я через многое прошел в своей жизни, но, с другой стороны, я счастлив, что до сих пор испытываю такие чувства после стольких лет карьеры. Мне очень грустно, потому что мы так много работали. Моя карьера подходит к концу, но я очень хочу выиграть этот турнир. Мы всегда стараемся показывать свою лучшую игру, чтобы мир увидел, что мы сильно прибавили.

Это очень болезненное поражение, но мы знали, что Украина - очень крепкая команда. Мы готовились к этому матчу на пределе, но пропустили, и нам стало сложнее. Нам не хватало важных игроков, но наши поздравления Украине. Мы же постараемся сосредоточиться на нашей следующей цели. Жизнь продолжается", - сказал Игита.

"Мечта закончилась". Кака взял на себя ответственность за вылет сборной Казахстана с Евро по футзалу

Напомним, Казахстан не смог выйти в полуфинал турнира. В матче 1/4-й подопечные Кака проиграли Украине со счетом 3:5. В этом матче Пауло Рикардо Кака не смог рассчитывать на дисквалифицированных в игре с Италией Эдсона и Тайнана.

 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама