YqJdvPa9yjpUprbJpPWkQgw3YhwRySczCT5NKGGS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборную Казахстана назвали открытием чемпионата мира по футзалу

Сборную Казахстана назвали открытием чемпионата мира по футзалу
©KFF

Журналист известной испанской газеты Marca Хуанма Родригес в беседе с корреспондентом Vesti.kz назвал сборную Казахстана открытием чемпионате мира по футзалу, проходящего в Каунасе (Литва). Также он высказался о ее дальнейших перспективах.

"Чемпионат мира проходит очень интересно. Бразилия и Аргентина уже предсказуемо вышли в полуфинал. Осталось дело за второй полуфинальной парой. Битва Португалии и Испании обещает стать ярким событием. Победителя этой битвы ждет лучший в противостоянии Казахстана и Ирана. По большому счету, последняя пара выглядит слабее остальных, однако от них можно ожидать проблем. Обе сборные имеют равные шансы выйти в полуфинал, но дальше рассчитывать на что-либо нереально. Бразилия, Аргентина, Португалия или Испания - это соперники другого уровня. И все же сенсации всегда могут состояться. Возможно, что открытие турнира -  Казахстан - продолжит удивлять всех любителей игры", - отметил Родригес.

Сильная оборона, лидеры в ударе, Иран - скрытая опасность. Как сборная Казахстана вышла в четвертьфинал ЧМ по футзалу

В 1/8 финала ЧМ Казахстан со счетом 7:0 обыграл Таиланд.

Напомним, что за выход в полуфинал турнира подопечные Рикардо Кака сыграют с победителем пары Узбекистан - Иран. Их матч начнется в 20:30 по времени Нур-Султана. Трансляцию можно посмотреть по этой ссылке.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости