15o4BgkgPshOdAo6XIbThSfdwdkxAY5SAAVcwd4m
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В сборной Литвы дали оценку Казахстану после второго поражения на ЧМ по футзалу

В сборной Литвы дали оценку Казахстану после второго поражения на ЧМ по футзалу
©lff.lt

Главный тренер сборной Литвы Евгений Рывкин поделился своим мнением о матче с Казахстаном и предстоящей решающей игре на групповом этапе домашнего чемпионата мира по футзалу-2021, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Даже если бы мы сыграли вничью в первом матче, нам все равно нужна была бы победа в субботу. У нас есть время на подготовку, поэтому я надеюсь, что в последнем матче группы мы сможем показать немного иную игру.

Возвращаясь к предыдущему поединку, мы хорошо знаем, как играет казахстанская команда - это очень интересная, нестандартная команда, которая постоянно вовлекает в игру вратаря.

Казахстанская команда постоянно пыталась изменить ход и стиль игры, нам удалось нейтрализовать большую часть их моментов. Да, мы больше сосредоточились на защите, но такова реальность. Нам нужно понимать и ценить текущий момент, потому что мы играем с очень хорошими командами.

У нас достаточно сложная группа, поэтому текущая задача - подготовиться к решающему матчу. Команда Коста-Рики - чемпион Северной Америки, и это о многом говорит. Квалифицированная команда, постоянный участник чемпионатов мира. Это очень интересная, тактически подготовленная команда, но мы постараемся найти способ сыграть с ней", - приводит его слова lff.lt.

Напомним, что Казахстан обыграл Литву со счетом 3:0 и досрочно вышел в плей-офф мундиаля. Для литовцев это поражение стало вторым в квартете A, в стартовой игре они уступили Венесуэле (1:2). 18 сентября сыграют Венесуэла - Казахстан и Коста-Рика - Литва.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости