ZI523stIhVv9nthY2rknLQtdHAzQJ8Q8VPCUYjf1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Как сборной Казахстана выйти в плей-офф Евро-2022 по футзалу. Все расклады

Как сборной Казахстана выйти в плей-офф Евро-2022 по футзалу. Все расклады
©КФФ

Сегодня, 28 января, сборная Казахстана проведет заключительный матч на групповом этапе Евро-2022 по футзалу. Корреспондент Vesti.kz перечисляет расклады, благодаря которым команда Пауло Рикардо Кака имеет шанс продолжить борьбу в плей-офф турнира.

Перед заключительным туром Казахстан лидирует в группе B. Подопечные Кака после ничьей со Словенией (4:4) и победы над Финляндией (6:2) набрали четыре очка. Словенцы и наш ближайший соперник, Италия, имеют по два балла, а финны замыкают таблицу квартета, набрав одно очко.

Если Казахстан побеждает Италию

Это самый благоприятный сценарий для команды Кака, гарантирующий ей первое место. В данном случае Казахстан набирает семь очков и становится недосягаемым для преследователей и, соответственно, не зависит от разного рода дополнительных показателей.

Отметим, что у Казахстана есть победный опыт в матче с Италией в рамках чемпионата Европы. На Евро-2016 наши футзалисты одолели этого соперника со счетом 5:2 в 1/4 финала.

Как сборной Казахстана выйти в плей-офф Евро-2022 по футзалу. Все расклады. Фото 1

Что дает ничья

При ничейном результате Казахстан также имеет шансы на выход из группы. Причем при определенных раскладах дополнительные показатели не будут играть роли. Такое возможно в случае, если Словения не сумеет в параллельном матче выиграть у Финляндии. При этом сценарии у Казахстана будет пять очков, у Италии - три, а у словенцев - два (в случае поражения) или три (ничья).

Если команда Кака сыграет вничью с Италией, а Словения выиграет у финнов, то Казахстан наберет со словенцами равное количество очков - по пять. Но разница мячей перед последним туром в пользу нашей команды: "+4", у Словении - 0.

То есть заочному сопернику казахстанцев нужно обеспечивать победу с разницей в пять и более мячей, чтобы обойти команду Кака. Если разница сравняется (Казахстан сохраняет "+4" и Словения обеспечивает себе "+4"), то будут учитываться забитые голы. У Казахстана сейчас их десять, а у словенцев - шесть.

Как сборной Казахстана выйти в плей-офф Евро-2022 по футзалу. Все расклады. Фото 2

"Нам достаточно ничьей, но...". Кака высказался о матче Казахстана с Италией на Евро-2022

Шансы при поражении

Ситуация в группе настолько запутанная, что даже поражение при определенных раскладах может вывести нашу команду в плей-офф.

Для этого словенцы параллельном матче должны проиграть Финляндии. В таком случае у них останется два очка, у финнов - четыре, как и у Казахстана, но по личным встречам преимущество у нашей команды, которая выходит в плей-офф со второго места. Италия набирает пять баллов и становится победителем группы.

В случае поражения команды Кака в матче с Италией и ничьей Словении с Финляндией Казахстан также обеспечивает себе второе место.

Единственный сценарий, при котором наша команда оказывается за бортом турнира, реален при поражении от Италии и победе Словении над финнами. Тогда у Казахстана остается четыре очка, словенцы, как и итальянцы, набирают пять баллов и между собой определяют победителя группы.

Отметим, что в плей-офф от каждого квартета выходят по две команды.

Названы лучшие игроки сборной Казахстана на Евро-2022 по футзалу

Встреча Казахстан - Италия пройдет в Гронингене (Нидерланды) и начнется в 22:30 по времени Нур-Султана. Игру в прямом эфире покажет Qazsport. Трансляция будет доступна на официальном сайте телеканала.

Фото: КФФ

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама