Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Нам достаточно ничьей, но...". Кака высказался о матче Казахстана с Италией на Евро-2022

"Нам достаточно ничьей, но...". Кака высказался о матче Казахстана с Италией на Евро-2022
©УЕФА

Главный тренер сборной Казахстана по футзалу Пауло Рикардо Кака высказался об игре "на ничью" с Италией на Евро-2022, объяснив свою жесткую позицию в этом вопросе, сообщает официальный сайт УЕФА.

Казахстанцы лидируют в группе с четырьмя очками, а Италия делит второе-третье места со Словенией (по два очка).

"Мы знаем, что ничьей достаточно, чтобы пройти в следующий этап, но нельзя так начинать матч. Это первый шаг к поражению. Мы будем играть на победу и в итоге увидим, что для нас лучше. В Италии всегда были игроки мирового класса, и чтобы противостоять им, нужно знать, как их остановить. Как и у наших игроков, у них есть свои сильные и слабые стороны", - подытожил тренер.

Добавим, что матч Казахстана против Италии покажут в прямом эфире, а в параллельной игре сыграют Словения с Финляндией, которые тоже не потеряли шансы на плей-офф.

В УЕФА отреагировали на решающий матч Казахстана с Италией на Евро-2022

 

 

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама