Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сборная Казахстана узнала хорошие новости перед решающим матчем на Евро-2022 по футзалу

Сборная Казахстана узнала хорошие новости перед решающим матчем на Евро-2022 по футзалу
©instagram.com/kazfutsal/

Правительство Нидерландов объявило, что с 26 января зрителям будет разрешено посещать мероприятия, в том числе спортивного характера, такие как чемпионат Европы по футзалу, сообщает телеграм-канал Futsal legends.

Отмечается, что болельщики смогут посещать матчи финального раунда группового этапа, а также четвертьфинал, полуфинал и финал.

"Это фантастическая новость", - сказал директор турнира Гейс де Йонг. - Мы всегда надеялись, что правительство ослабит меры и будет работать с различными сценариями. Наконец двери открыты для зрителей. Это отличная новость для болельщиков, которые теперь имеют возможность испытать Евро-2022 вблизи, а также для всех команд, сотрудников и всех, кто усердно работал над этим событием. Мини-футбол заслуживает большего, и я рад, что теперь мы наконец-то можем открыть двери для просмотра матчей лучших команд Европы, хоть и для ограниченного числа посетителей".

Напомним, Казахстан сыграл два матча в группе В. На старте континентального турнира была ничья со Словенией (4:4), а после одержана первая победа над Финляндией (6:2). Третий матч на групповом этапе подопечные Пауло Рикардо Кака проведут с Италией 28 января.

Сборная Казахстана провалила чемпионат мира по хоккею? Разбор

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама