yE1RkeIREpRO0CUWozY2QaGPOVtFLtAdCvDKCxmp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана по футзалу ищет альтернативные пути добраться на Евро-2022

Сборная Казахстана по футзалу ищет альтернативные пути добраться на Евро-2022
©КФФ

Сборная Казахстана по футзалу продолжает в Нур-Султане подготовку к чемпионату Европы, который пройдет в Нидерландах. Об этом со ссылкой на КФФ сообщает "Футзал Казахстан".

Команда ведет подготовку к Евро-2022 в столице после отмены сбора в Киеве. Там сборная Казахстана должна была провести товарищеские матчи с Украиной.

На чемпионат Европы команда должна была добираться по маршруту Алматы - Киев - Амстердам, но из-за закрытия аэропорта Алматы КФФ ищет альтернативные пути добраться до Нидерландов. Ранее сообщалось об изменении планов подготовки к Евро-2022.

Отмечается, что в Нур-Султане в общей группе тренируется залечивший травму Лео, а Даурен Турсагулов вынужден готовиться индивидуально.

К сожалению, после новогодних праздников не смогли прилететь в Казахстан лидеры сборной Игита, Дуглас и Тайнан.

Сборная Казахстана по футзалу определилась с составом на Евро-2022

Напомним, что чемпионат Европы-2022 пройдет с 19 января по 6 февраля в Нидерландах. На групповом этапе сборная Казахстана сыграет с командами Словении, Финляндии и Италии.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости