ldVgO0LhQMSMRlxQUETBODEHDRxH3gxqsnDVRlWe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана по футзалу изменила план подготовки к Евро-2022. Подробности

Сборная Казахстана по футзалу изменила план подготовки к Евро-2022. Подробности
©КФФ

Сборная Казахстана по футзалу внесла коррективы в ход процесса подготовки к ближайшему чемпионату Европы, сообщает корреспондент Vesti.kz. В частности, команда Пауло Рикардо Кака не сможет сыграть ранее запланированные товарищеские матчи с Украиной. 

Национальная команда на данный момент в штатном режиме продолжает тренировочный процесс в Нур-Султане. Вероятно, теперь сборная напрямую отправится в Нидерланды, где пройдет Евро-2022, поскольку контрольные игры в Киеве отменены.  

Также стало известно, что в составе сборной Казахстана на данный момент отсутствуют несколько лидеров, включая Игиту, Дугласа и Тайнана, которые не успели вернуться в страну. Скорее всего, они присоединятся к команде лишь в Нидерландах. 

При этом вопрос с проведением Евро-2022 практически решен, более того, сейчас УЕФА совместно с местной федерацией и министерством здравоохранения разрабатывают план по запуску болельщиков на трибуны. 

Напомним, проведение  Евро-2022 запланировано с 19 января по 6 февраля в Амстердаме и Гронингене (Нидерланды). Соперниками сборной Казахстана по группе B будут команды Италии, Словении и Финляндии.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости