8SxwBYiDAov48G4Y2v48b7ta1hJ7GyELY3SwgTD5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Решена судьба Евро-2022 по футзалу с участием Казахстана

Решена судьба Евро-2022 по футзалу с участием Казахстана
©КФФ

Чемпионат Европы-2022 по футзалу, в котором примет участие сборная Казахстана, пройдет в намеченные сроки, несмотря на вспышку нового штамма коронавируса, сообщает KazFootball.kz.

Отмечается, что в Нидерландах до 19 января все еще действует локдаун из-за вспышки нового штамма коронавируса "омикрон". Но правительство страны утвердило старт чемпионата Европы-2022 в ранее названные сроки, а именно с 19 января по 6 февраля.

Сборная Казахстана по футзалу ищет альтернативные пути добраться на Евро-2022

Что касается сборной Казахстана, то команда ведет подготовку к Евро-2022 в столице после отмены сбора в Киеве. Там сборная Казахстана должна была провести товарищеские матчи с Украиной.

Ранее сообщалось об изменении планов подготовки к Евро-2022.

На групповом этапе сборная Казахстана сыграет с командами Словении, Финляндии и Италии.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости