UizqcrlfchSwEZxjwVVgizhO9J81Hpo7wOxKwdVV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Никто не вспоминает Игиту, когда мы проигрываем - Какау

Никто не вспоминает Игиту, когда мы проигрываем - Какау
Какау. Фото с официального сайта "Кайрата"
Главный тренер сборной Казахстана по футзалу Какау в интервью официальному сайту УЕФА ответил на критику о стиле игры вратаря Игиты

Стоит отметить, что Игита является одним из козырей команды. Вратарь по ходу матча частенько подключается к атакам, к чему не могут приспособиться соперники. В частности, на этом Евро именно он отдал голевой пас Серику Жаманкулову в матче с Россией. Громче всех против Игиты выступил главный тренер сборной Хорватии Мато Станкович, заявивший, что такой стиль игры уничтожает футзал. 

"Кто-то твердит, что смотреть на это ужасно, но Игита - кумир для очень многих, хотя побеждаем мы не только благодаря ему. У нас немало хороших игроков, которые помогают в достижении результата. К тому же, когда мы проигрываем, никто не говорит об Игите, о нем вспоминают, только когда мы побеждаем", - говорит Какау. 

Напомним, сборная Казахстана в четвертьфинале обыграла действующих чемпионов Европы - команду Италии. Встреча завершилась со счетом 5:2. 

В полуфинале соперником Казахстана станет Испания. Эту игру пропустит Игита, который получил две желтые карточки на турнире - его заменит Григорий Шамро. 

Ранее Какау заявил, что в полуфинале сборная Казахстана не отступит от своих принципов игры. "Мы встретимся с Испанией без Игиты, который, конечно, один из наших ведущих игроков. Но мы также можем играть пять против четырех и без него", - сказал тренер.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости