Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сборная Казахстана по футзалу в четвертьфинале Евро победила Италию

Дебютант турнира отправил домой действующих чемпионов континента.

Ссылки по теме:


Фото с официального сайта УЕФА
Фото с официального сайта УЕФА
Фото с официального сайта УЕФА
Фото с официального сайта УЕФА
Фото с официального сайта УЕФА
Фото с официального сайта УЕФА
Сборная Казахстана по футзалу в четвертьфинале чемпионата Европы победила Италию, передает корреспондент Vesti.kz. Встреча, прошедшая в Белграде (Сербия), завершилась со счетом 5:2. 

Стоит отметить, что Италия являлась действующим чемпионом континента, а вот для Казахстана этот турнир - первый в истории.

Несмотря на статус соперника, с первых минут сборная Казахстана владела территориальным преимуществом. Казалось, что итальянцы никак не могут приноровиться к подключениям казахстанского вратаря Игиты. В одной из таких атак наша команда сделала 90 передач, но первый гол был забит после углового. 

На 16-й минуте Лео, получив мяч от капитана Динмухамбета Сулейменова, дальним ударом открыл счет в матче - 1:0. 



С возобновлением игры сборная Казахстана во второй раз порадовала своих болельщиков. Все тот же Лео на 19-й минуте дальним ударом проверил вратаря итальянцев. Мяч от спины Стефано Маммареллы закатывался в ворота, где его добил Серик Жаманкулов - 2:0. Он забил свой четвертый гол на турнире.



Второй тайм начался для сборной Казахстана не так удачно. Побежавшие отыгрываться итальянцы добились своего - на 23-й минуте разрыв в счете сократил Фортино.

Сборная Казахстана была вынуждена начать все снова с центра поля и неожиданно для всех через 30 секунд отличилась в третий раз. Гол-красавец на свой счет записал Чингиз Есенаманов - 3:1.

Итальянцы имели шанс сократить отставание, но каждый раз их подводила неточность, либо на высоте были защитники или Игита. Никто бы не выручил на 30-й минуте, но, к счастью казахстанских болельщиков, удар Габриэля Лимы пришелся в каркас ворот. 



На 35-й минуте итальянцы взяли тайм-аут. В игру они вошли, подключив к атаке вратаря. И это едва не привело к голу, но, к сожалению, перехват Серика Жаманкулова, который превратился в дальний удар, прокатился далековато от цели.

Добились своего итальянцы на 37-й минуте, когда разрыв до минимума сократил Каналь. Главный тренер сборной Казахстана Какау сразу взял тайм-аут, и это помогло. Выйдя на площадку, наши футзалисты забили четвертый гол - Чингиз Есемананов пробил, мяч ударился об штангу, а добил его в ворота Даурен Нургожин.



Последние несколько минут прошли в нервной борьбе. Итальянцы пытались отыграться шестью игроками на площадке, игроки сборной Казахстана героически оборонялись. И дождались своего - мяч у соперника перехватил Лео и дальним ударом отправил мяч в пустые ворота. Все вопросы о победителе были сняты за несколько секунд до финального свистка - 5:2! 



Теперь сборная Казахстана в ночь с 11 на 12 февраля в полуфинале сыграет с Испанией. В другом матче этой стадии Сербия встретится с Россией.
  Комментариев: 100
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть