Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нет детских школ, если бы их построили...". Игрок сборной Казахстана по футзалу высказался о натурализации

"Нет детских школ, если бы их построили...". Игрок сборной Казахстана по футзалу высказался о натурализации
Фото: КФФ©

Игрок "Кайрата" и сборной Казахстана по футзалу Биржан Оразов в беседе с корреспондентом Vesti.kz объяснил свою позицию относительно натурализации. Ранее стало известно, что казахстанский паспорт может получить бразилец Эдсон

"Лично я против натурализации. Потому что казахстанский футзал развивается, команд становится больше, лучше, чтобы играли местные пацаны.

Да, сейчас нет детских школ, если бы их построили... Вот мне часто пишут, спрашивают, где можно заниматься футзалом. Например, в "Кайрате" есть детская школа, если в каждом городе будет такая, то наш футзал получит хорошее развитие", - отметил Оразов. 

Добавим, что, по словам главного тренера сборной Казахстана по футзалу Пауло Рикардо Кака, процесс натурализации Эдсона - это инициатива "Кайрата", который хочет повысить конкуренцию внутри клуба.  По заявлению специалиста, на данный момент нет гарантии, что игрок будет заигран за национальную сборную. 

На данный момент в сборной Казахстана по футзалу выступают четыре натурализованных бразильца  - вратарь Игита, защитники Лео и Дуглас, а также нападающий Тайнан. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости