204jVduSoYoPM3MLJlYTxSw0lAMgvQcYqNdNnBQM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мне не нравится стиль игры Казахстана. Это не очень зрелищно - капитан сборной Испании

Мне не нравится стиль игры Казахстана. Это не очень зрелищно - капитан сборной Испании
Карлос Ортис. Фото с официального сайта УЕФА
Капитан сборной Испании Карлос Ортис рассказал изданию Libertaddigital.com, чем ему не нравится стиль сборной Казахстана. 

Команды встречались в полуфинале Евро. Победу в матче одержали испанцы (5:3), которые затем в финале обыграли Россию (7:3). А Казахстан, в свою очередь, взял бронзовые медали, разгромив Сербию (2:5).

Тактика сборной Казахстана критикуется из-за особенности игры вратаря Игиты, который зачастую действует как полевой игрок. В матче с Испанией он не смог принять участие из-за дисквалификации, а в воротах его заменил Григорий Шамро. Тем не менее сборная Казахстана не отступила от своей тактики, и во вратарской форме периодически играли Александр Довгань и Лео, который даже забил гол.

"Мне лично не нравится стиль сборной Казахстана. На мой взгляд, это не очень зрелищно. Но это их право так играть, они не нарушают правил и относятся к сопернику с уважением. Любая команда может строить свою тактику, как она хочет, а у сборной Казахстана это получается хорошо", - сказал Ортис. 

Ранее против тактики казахстанцев выступил испанец Адриан Алонсо - он назвал ее уродством. Категоричен и главный тренер сборной Хорватии Мато Станкович, который считает, что игра Игиты убивает футзал. 

Но есть и те специалисты, которые поддерживают Игиту. Один из них - главный тренер сборной России Сергей Скорович, который отмечает, что вратарь не нарушает правил игры. А чемпион Евро-1996 россиянин Дмитрий Гарин назвал тактику казахстанцев изюминкой прошедшего Евро. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости