Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сборная Казахстана по футзалу в полуфинале Евро проиграла Испании

Подопечные Какау вели в счете, но не смогли удержать преимущество.

Ссылки по теме:


Фото с официального сайта УЕФА
Фото с официального сайта УЕФА
Фото с официального сайта УЕФА
Фото с официального сайта УЕФА
Фото с официального сайта УЕФА
Фото с официального сайта УЕФА
Сборная Казахстана по футзалу в полуфинале чемпионата Европы проиграла Испании, передает корреспондент Vesti.kz. Встреча, проходившая в Белграде, завершилась со счетом 5:3 в пользу испанцев. 

К самому важному матчу в своей истории команда Какау подходила с потерями. Из-за дисквалификации встречу пропускал вратарь Игита, а травма оставила за бортом Чингиза Есенаманова. Вместо Игиты вышел Григорий Шамро, который временами действовал в точно такой же манере, как коллега, выходя на площадку помогать полевым игрокам. 

Специалисты и болельщики, конечно, отдавали статус фаворита Испании, но первые минуты заставили всех удивиться дебютанту турнира. Сборная Казахстана уже на четвертой минуте повела в счете. После блестящего перехвата в центре площадки Дуглас промчался вперед и выдал блестящую передачу на дальнюю штангу, где мяч в сетку переправил Александр Довгань - 1:0. 

К сожалению, вела в счете наша команда совсем недолго. На восьмой минуте испанцы заработали угловой. Его вызвался подавать Бебе. Прострел был заблокирован вратарем Шамро и защитниками, но все тот же Бебе успел прибежать на второй темп атаки и отправил мяч в ворота - 1:1. 



Затем в игре наступило временное затишье. Команды обменивались атаками, но поразить ворота не могли. Так продолжалось до 17-й минуты, когда цели достиг плотный удар Мигелина - 1:2. 

Буквально тут же, спустя тридцать секунд, в атаку убежал казахстанец Лео. Он имел шанс сравнять счет, но мяч предательски ударился о каркас. 

До перерыва испанцы успели забить еще один раз. На этот раз автором гола стал Рауль Кампос, отличившийся на 18-й минуте. Таким образом, отдыхать команды ушли при счете 1:3 в пользу испанцев. 



Второй тайм начался с атак сборной Казахстана. Удары Лео и Серика Жаманкулова были хорошими, однако цели достичь не смогли. Испанцы ответили на это выпадами Бебе, но забить было суждено Алексу. На 26-й минуте сборная Казахстана убежала в атаку с шестью игроками, чем и воспользовался испанец. Перехватив мяч, он дальним ударом отправил его в пустые ворота - 1:4. 



Несмотря на крупный счет, игроки сборной Казахстана пытались отыграться и убегали в атаку. Испанцы, в свою очередь, так же горели желанием отличиться еще раз. Темп игры заметно спал, а лучшими у команд были вратари, которым удавалось удачно противостоять атакам соперника.

Тем не менее сборной Казахстана удалось сократить отставание. На 36-й минуте облаченный во вратарский свитер Лео отлично сыграл на дальней штанге и переправил в ворота прострел Михаила Першина - 2:4.



Через несколько мгновений сборная Казахстана вновь удивила белградскую публику. На 38-й минуте свой пятый гол на турнире забил Серик Жаманкулов, подкарауливший ошибку вратаря - 3:4. Зрители на арене заметно оживились, чему свидетельством стали кричалки "Казахстан, Казахстан".



Но за минуту до финального свистка испанцы смогли снять напряжение. Гол забил Рауль Кампос, оформивший дубль. Таким образом, окончательный счет - 5:3 в пользу испанцев.



Теперь сборная Испании сыграет в финале, где ее соперником станет Россия. Матч пройдет в ночь с 13 на 14 февраля. А сборная Казахстана ранее в игре за третье место встретится с Сербией.

Отметим, что нынешний Евро для сборной Казахстана является дебютным в истории.
  Комментариев: 55
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть