xJCIkNiz8ajI0DA0mziOzKvql8d4699F2apy2JO9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Матч главного соперника "Кайрата" за выход в финал ЛЧ по футзалу едва не стал сенсацией

Матч главного соперника "Кайрата" за выход в финал ЛЧ по футзалу едва не стал сенсацией
©mfktyumen.ru

Белорусский "ВитЭн" едва не преподнес сенсацию в матче с российской "Тюменью" в элитном раунде Лиги чемпионов по футзалу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча завершилась со счетом 3:2 в пользу "Тюмени". Хотя клуб из Орши в ходе игры вел 2:1, но после перерыва позволил российской команде, принимающей мини-турнир, не только провести ответный мяч, но и вырвать победу. 

В составе победителей отличились Денис Неведров (9-я минута), Бруно Таффи (21-я) и Андрей Соколов (29-я). У проигравших голами отметились Максим Батурин (15-я) и Юрий Рабыко (19-я).

После этого успеха "Тюмень" с 6 очками идет на первом месте в группе А, тогда как следом располагаются "Кайрат" (4), "Аньер-Вильнев" (1) и "ВитЭн" (0).

"Кайрат" отыгрался с 0:2, но упустил победу во втором матче элитного раунда Лиги чемпионов

5 декабря сыграют "ВитЭн" - "Аньер-Вильнев" и "Тюмень" - "Кайрат". Алматинскому клубу нужна только победа, так как в "Финал четырех" ЛЧ проходит команда, финишировавшая на первой строчке в своем квартете.

"Кайрат" стартовал с победы в элитном раунде Лиги чемпионов по футзалу

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости