IGBjbCzLBAzGhOmFcabgg2ktwh4W6r9lCiYK80Y9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" отыгрался с 0:2, но упустил победу во втором матче элитного раунда Лиги чемпионов

"Кайрат" отыгрался с 0:2, но упустил победу во втором матче элитного раунда Лиги чемпионов
©АФК "Кайрат"
Лига чемпионов UEFA по футзалу
Элитный раунд
Аньер Вильнев - Кайрат 3:3

Голы: Родригиньо - Да Силва, 14 (2:0) ; Болинья - Телес, 14 (2:0) ; Эдсон дос Сантос, 15 (2:1) ; Диего Фаверо, 22 (2:2) ; Диего Фаверо, 30 (2:3) ; Мухудин, 33 (3:3)

Нереализованные:

Турнирная таблица

Футзальный "Кайрат" провел второй матч в элитном раунде Лиги чемпионов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Соперником был французский клуб "Аньер-Вильнев", который в стартовой игре уступил "Тюмени" (2:5), принимающей мини-турнир.

Алматинская команда сыграла вничью с французами - 3:3, в то время как в первом поединке победил белорусский "ВитЭн" (3:2).

Встреча для "кайратовцев" начиналась удручающе. К 14-й минуте команда Рикардо Кака "горела" 0:2 после точных ударов Гальвао Да Силвы и Болиньи. Причем первый мяч был пропущен в результате грубой ошибки обороны казахстанского клуба.

Благо, алматинцы не расклеились, отыграв один мяч еще до перерыва усилиями Эдсона (15-я минута). А в начале второго тайма Диего Фаверо и вовсе сравнял счет, впоследствии ему доведется оформить дубль. Однако недолго радовались болельщики "Кайрата", так как вскоре Сухейль Мухудин заставил Игиту в третий раз за игру вынимать мяч из сетки ворот. Как  итог, боевая ничья.

Следующую игру "Кайрат" проведет с "Тюменью" 5 декабря.

Отметим, что из группы А выйдет только одна команда в "Финал четырех" ЛЧ. "Кайрат" является двукратным победителем турнира и постарается стать первой командой, которая отберется в финальную стадию в десятый раз.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости