Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лидер сборной Казахстана по футзалу завоевал трофей в дебютном матче за новый клуб

В команду он пришел 5 сентября.

Лидер сборной Казахстана по футзалу завоевал трофей в дебютном матче за новый клуб
Фото: vk.com/mfcnornik_official
"Норильский никель" уступил в гостях "Газпром-Югре" со счетом 1:2 в ответном матче финала Кубка России, но завоевал трофей по сумме двух встреч.

В составе "Газпром-Югры" голы забили Николай Шистеров и Иван Чишкала. У "Норильского никеля" отличился Владислав Шаяхметов.

В этом матче в составе гостей дебютировал новичок - защитник сборной Казахстана по футзалу Лео. Официально о переходе игрока "Норильский никель" объявил 5 сентября.

Напомним, первая игра на площадке норильского клуба завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. Таким образом, "Норильский никель" завоевал трофей за счет гола на чужой площадке.

Кубок России по мини-футболу проводится с 1991 года, "Норильский никель" впервые в своей истории завоевал этот трофей.

"Норильский никель" - пятая команда в карьере Лео. До этого защитник выступал в клубах "Тубарао-футзал" (2008), "Адэафи" (2009), "Кайрат" (2009-2016 и 2017/18) и "Спортинг" (2016/17 и 2018-2020).
Поделиться в соц. сетях:
Новости