Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Красота от Токаева! Казахстан забил два супергола на старте Евро-2022, а какой круче?

Красота от Токаева! Казахстан забил два супергола на старте Евро-2022, а какой круче?
©instagram.com/tokayev18

Сборная Казахстана по футзалу стартовала на Евро-2022 в Нидерландах, сыграв вничью со Словенией со счетом 4:4. Причем казахстанцам весь матч приходилось отыгрываться - с 0:1, 1:2 и 2:4, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В составе сборной Казахстана дублем отметился Дуглас, а еще по голу забили Биржан Оразов и Жомарт Токаев. Из четырех голов два получились очень красивыми.

А первый мяч Дугласа и вовсе был признан УЕФА голом игрового дня на Евро-2022. "На 16-й минуте команда Казахстана забила красивейший ответный гол. Эдсон подал с углового, а Дуглас Жуниор с лета нанес мощнейший удар, к которому Нейц Берзелак был не готов", - пишет УЕФА.

"В игре все было против нас". Лидер сборной Казахстана высказался о старте на Евро-2022 по футзалу

А вторую красоту от Казахстана на свой счет записал Жомарт Токаев, сделавший счет 3:4. "Жомарт Токаев сократил счет, изящно поразив цель ударом пяткой", - пишет УЕФА.

"Мой гол - Казахстану". Токаев объяснил ничью на старте Евро-2022 по футзалу

Голы Дугласа и Токаева получились не только очень важными для сборной, но и реально шикарными. А какой из них красивее?

Напомним, в другом матче группы сборные Италии и Финляндии сыграли вничью со счетом 3:3. В итоге после первого тура у всех команд группы В по одному очку. Следующую игру Казахстан проведет в ночь на 25 января против Финляндии.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама