Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстану предсказали нелегкий матч за выход в полуфинал Евро-2022 по футзалу

Казахстану предсказали нелегкий матч за выход в полуфинал Евро-2022 по футзалу
©instagram.com/kazfutsal/

Портал Scores24 считает, что сборной Казахстана будет нелегко против Украины в четвертьфинале Евро-2022 по футзалу в Нидерландах, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча состоится в ночь на 1 февраля в Амстердаме и начнется в 01:00 по казахстанскому времени.

"И тут казахи!". Как отреагировали украинские болельщики на матч с Казахстаном в плей-офф Евро-2022 по футзалу

"Казахстан после сумасшедшей перестрелки в первом туре против Словении (4:4), в оставшихся двух матчах группы был грозен. Финны были разгромлены 6:2, а итальянцы в решающей встрече были повержены со счетом 4:1. Таким образом, сборная Казахстана вышла в 1/4 финала Евро с первого места, забив за три игры впечатляющих 14 мячей.

Робко начала групповой этап и Украина. В первом игровом дне ребята Александра Косенко уступили хозяевам турнира, получив в свой адрес немало критики. Но разгром сербов (6:1) и достойная игра с Португалией позволили украинцам выйти в плей-офф. Главное для сборной - против казахов показать такую же надежную оборону, как в последних двух матчах.
  
Мы не согласны с тем, что Казахстан в этой паре является безоговорочным лидером. После первой провальной игры на Евро Украина продемонстрировала высокий уровень и мотивацию, разгромив сербов и лишь в концовке проиграв Португалии. Поэтому мы ждем близкой, ничейной игры, в которой Казахстану будет нелегко", - пишет ресурс.

Напомним, что в предстоящем поединке казахстанской команде не смогут помочь Тайнан и Эдсон, получившие вторые предупреждения на турнире в матче с Италией. Все желтые карточки "сгорают" только после 1/4 финала. В случае победы подопечные Пауло Рикардо Кака в полуфинале сыграют с победителем пары Россия - Грузия. 

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама