Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан выйдет на площадку более свежим, нежели мы - тренер сборной Италии по футзалу

Итальянцы являются единственной командой, не пропустившей еще на этом Евро.

Казахстан выйдет на площадку более свежим, нежели мы - тренер сборной Италии по футзалу
Фото uefa.com©
Главный тренер сборной Италии по футзалу Роберто Меникелли в интервью Footballreview.ru рассказал о предстоящей встрече с командой Казахстана, которая состоится в рамках 1/4 финала чемпионата Европы.

- Мы показали замечательный футзал сегодня. Отличным подспорьем стал быстро забитый первый мяч. Дальше, что очень важно, команда продолжала действовать внимательно и с полной концентрацией. Благодаря этому мы одержали крупную победу. Однако все, что на сегодняшний день сделала Италия, - выиграла две встречи. Да, команда забила приличное количество голов, оставила свои ворота на замке, но нужно понимать, что главные матчи впереди. В турнире по-прежнему остаются сильные команды и, пожалуй, даже большие фавориты, чем Италия.

- В четвертьфинале Италию ждет встреча с Казахстаном. Что думаете о предстоящем матче?
- Это будет особенная, если можно так выразиться, специфическая встреча. Одни играют в четыре полевых, другие - в пять. К тому же стартовые диспозиции для команд разные. У нас на 24 часа меньше времени на подготовку в сравнении с Казахстаном. То есть казахи выйдут на площадку более свежими, нежели мы. Данный факт может сыграть свою роль.

- То, что азербайджанцы в матче против вашей команды зачастую использовали пятого полевого, может помочь?
- Да, но нужно понимать, что они используют пятого полевого совсем в другом стиле, классическом. Казахстан действует в иной манере. Насколько мы сможем к ней подготовиться - покажет вторничная игра.

Стоит отметить, что четвертьфинальная встреча сборных Казахстана и Италии состоится в ночь с 9-го на 10-е февраля и начнется в 02:00 по времени Астаны. Казахстан является дебютантом Евро, а Италия - его действующим победителем.

Напомним, сборная Казахстана заняла второе место в группе С, проиграв России со счетом 1:2 и обыграв Хорватию - 4:2. Италия, которая стала первой в группе D, сначала разобралась с Азербайджаном - 3:0, а затем разгромила Чехию - 7:0, став единственной командой, не пропустившей еще на этом Евро.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости