Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Сборная Казахстана по футзалу дебютировала на Евро с поражения от России

Все голы были забиты в первом тайме.

Ссылки по теме:


Фото с официального сайта УЕФА
Фото с официального сайта УЕФА
Фото с официального сайта УЕФА
Фото с официального сайта УЕФА
Сборная Казахстана по футзалу стартовала с поражения в финальной стадии чемпионата Европы в Белграде (Сербия), передает корреспондент Vesti.kz.

Соперником была команда России, которая является действующим вице-чемпионом континента. Встреча завершилась победой россиян со счетом 2:1. 

На первых секундах сборная Казахстана была близка к тому, чтобы открыть счет, но, к сожалению, хороший удар Дугласа лишь сотряс перекладину.



Первыми в итоге отличились россияне. На 12-ой минуте счет открыл Ромуло. Он же через 28 секунд забил второй гол своей команды, оформив дубль - 2:0.

На это подопечные Какау смогли ответить мячом Серика Жаманкулова, который забил первый гол в истории сборной Казахстана на Евро. Стоит отметить, что автором голевой передачи в этом эпизоде стал вратарь Игита, пришедший на помощь партнерам на чужой половине поля. 



Во втором тайме команды голов не забили. Моменты были и у той, и у другой команды, но на высоте были вратари. Таким образом, окончательный счет матча - 2:1 в пользу России.

В следующем матче сборная Казахстана сыграет с Хорватией. Эта игра пройдет 5 февраля. В прямом эфире ее покажет телеканал "Казахстан". Начало трансляции - в 23:30 по времени Астаны. Из группы С, в которой три команды, в четвертьфинал выйдут две команды.

Отметим, что этот розыгрыш Евро - первый в истории сборной Казахстана. Таким образом, сегодня наша команда дебютировала в самом престижном соревновании европейского футзала.
Просмотров: 6511  Комментариев: 40
  0  

Комментарии

 
 
Алимжан Мендибай 4 февраля 2016 01:07
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 265
Очень слабо
 
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1858
Алимжан Мендибай ,
Ты ошибаешься ! Я думал крупно и легко проиграют , оказывается наши дали жару могли бы забить много или хотя бы ничья достойно была бы .
А так молодцы думал казахи вообще нет там, оказывается 4-5 казахов гамают , у русских то же бразильцы.
 
Аидос Кунгазиев 4 февраля 2016 01:09
Статус: Юниор
Рейтинг: 83
Не слабо. В нормально наше играли.
 
Аидос Кунгазиев 4 февраля 2016 01:11
Статус: Юниор
Рейтинг: 83
Удачииииии
 
Argimbaev Serik 4 февраля 2016 01:14
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1758
Неплохо сыграли. Молодцы.
Тактику экономную выбрали, но выкладывались на все 100%. Шанс набрать очки был до последних секунд. Не было речи о том чтобы заранее достойно проиграть.
У россии кроме двух голов бразильца Ромуло особо шансов то не было у наших ворот, особенно во втором тайме.
Надо делать хорватов, они опасные, но тут шансы уже 55 на 45 в нашу пользу, считаю.
Думаю на этот матч Какау с Алесио другую тактику выберут.
 
Argimbaev Serik 4 февраля 2016 01:25
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1758
В общем к нашим претензий никаких. Но я думаю нам не помешал бы еще один бразильский универсал универсал уровня лео и дугласа не помешал бы в нашей сборной. Но только один. Ну или столба вместо универсала. И чтобы он играл в другой четверке, тогда бы у нас было две полноценные четверки.
Ничего плохого в этом думаю нет. У нас всего 2 бразильца полевых, даже у сильных россиян 3 полевых бразильца + вратарь.
К чемпионату мира (если пройдем стыки) стоит присмотреть еще одного и этим ограничиться. Кто-то типа игравшего в Кайрате Бетао, только помоложе. Жаль Данило Барон заигран за сборную Бразилии, хороший защ, тем более с ведущей левой ногой.
В общем Киму и Оразбекову на заметку, для ЧМ.
 
Argimbaev Serik 4 февраля 2016 01:46
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1758
Если посмотреть статистику, то россия во втором тайме ни одного удара в створ не нанесли.
Удары в створ 7-7, всего ударов 32-28, угловые 9-6, фолы 4-5. Один раз в крестовину попали при 0-0 счете. Жаль по голам не в нашу пользу. Оба гола - тупо зевнули в обороне, первый гол - буквально на долю секунды. За счет мастрества бразильцы орыстар отскочили.
Эхх, нам нужна вторая четверка полноценная. А то физики не всегда хватает весь матч играть.
 
Кайрат Маденов 4 февраля 2016 01:48
Статус: Дублёр
Рейтинг: 102
ПРОИГРЫВАЯ ТЯНУЛИ ВРЕМЯ НИ УДАРА ПО ВОРОТАМ ПРОПУСТИЛИ ЕОЛЫ НЕЖДАНЧИК . ГДЕ ЛОГИКА ЗАЧЕМ ИГРАТЬ ЕСЛИ ТЫ СОГЛАСЕН НА ПОРАЖЕНИЕ . СУДЯ ПО ИГРЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАШЕ СБ АУТСАЙДЕРЫ ТУРНИРА .. ЭХ МЫ ЖДАЛИ ИГРЫ А ТУТ БРЕД КАКОЙТО
 
Argimbaev Serik 4 февраля 2016 01:55
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1758
Кайрат Маденов, ты кажется другой матч смотрел. Да, силы экономили, но шансы до последнего были. Они сразу не лупили по воротам, так как разыгрывали до верного, оборону противника растягивали.
А гол россиянам неплохой забили, как в бильярде своячка так положили грамотно, там был продуманный розыгрыш, не без везения конечно.
Думаю с хорватами будет совсем другая пьянка, меньше игры с Игитой в поле. Шансы пройти в плофф - 50 на 50. Хорваты в силовой футбол играют.
Я думаю из 12 сборных на евро, наши точно не хуже словенцев, сербов, венгров, хорватов и чехов с азерами.
Да и с португалией, украиной и италией вполне могут потягаться. Какау нужно больше доверять казахам в чемпионате страны.
 
Кайрат Маденов 4 февраля 2016 02:07
Статус: Дублёр
Рейтинг: 102
Argimbaev Serik,ДА ТЫ ПОСМОТРИ КАК ИГРАЛИ СЕРБЫ СО СЛОВЕНЦАМИ ВЕНГРЫ С ИСПАНИЕЙ .СБОРНЫЕ ИГРАЛИ С РИСКОМ С АЗАРТОМ С ЖЕЛАНИЕМ ЗАБИТЬ ГОЛ И ДОБИВАЛИСЬ . А НАШИМ ТОЖЕ НАДО БЫЛО ИГРАТЬ С РИСКОМ .МОГЛИ ЗАБИТЬ ИЛИ ПРОПУСТИТЬ ЗАБИЛИ БЫ ОДНОЙ НОГОЙ БЫЛИ БЫ В ПЛЕЙОФФ ОДИН ГОЛ МИНУС МНОГО НЕ РЕШАЛАБЫ А ЗАВТРА РОСИЯ МОЖЕТ ИГРАТЬ ВТОРЫМ СОСТАВОМ И ХОРВАТЫ ДАДУТ БОЙ И МОГУТ ВЫРВАТЬ НИЧЬЮ И С НАМИ НИЧЬЯ А ЭТО ВОЗМОЖНЫЙ ВАРИАНТ И ПРОЩАЙ ПЛЕЙОФФ . ЗАЧЕМ БЫЛО ОТКЛАДЫВАТЬ НА ЗАВТРА КОГДА МОЖНО БЫЛОБЫ РЕШИТЬ СЕГОДНЯ .. НАДЕЕМСЯ НАШЕИ РАСЧЕТЫ СОВПАДУТ ЧТО МЫ ВЫИГРАЕМ ХОРВАТОВ !!! УДАЧИ НАШИМ !!!
 
Argimbaev Serik 4 февраля 2016 03:21
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1758
Кайрат Маденов, если бы играли в открытый футбол, счет мог быть и 1-3, и 2-5.
Наши не играли заранее на минимальный проигрыш, просто весь матч лео и дуглас не могут на высокой скорости пахать.
Авантюрный футбол с россией не прокатил бы. Я смотрел и сербов матч и венгров. Венгры очень осложнили себе задачу проиграв 2-5. А в матче сербов в роли Казахстана была скорее словения, и они много мячей пропустили, избрав не ту тактику.
Здесь на самом деле каждый мяч все решает. Если вдруг мы ничью с хорватами сыграем, то каждый мяч будет иметь значение для нас, в матче раша-хорватия. Тут конечно опаска что орыстар могут нам специально подлянку кинуть, они на это мастера. Коре алмайды очень часто, когда соседи могут успехов добиться. Поэтому нам нужно обыгрывать хорватов, и желательно не менее чем в 2 мяча. Будет трудно, но нашим под силу.
Повторюсь, я лично не заметил что наши на минимальный проигрыш играли. По всем показателям статистики превзошли россию. Чуть чуть физики не хватило и глубины состава. Еще один бразилец уровня лео и дугласа мог бы очки нам принести в этом матче. У россии на одного бразильца больше было.
 
Fanat2 4 февраля 2016 11:02
Статус: Любитель
Рейтинг: 10
Argimbaev Serik, Накануне матча в интервью Футбол Ревю Какау пообещал играть 4х4 и пытался обмануть оказывается. Задание на игру - не давать играть России и не играть самим. Держание мяча, катание поперек, передача в угол и удар (пытались это делать Жаманкулов и Сулейменов и ни разу в створ). Напряженная, но совершенно не зрелищная игра, ни одна сборная в такой футзал не играет и не хочу, чтобы играла - это анти-футзал! Понимаю Какау, что если бы начал играть с Россией в футзал 4х4, по наловили бы полную кошелку. Результат был для него важнее самой игры и болельщиков. Согласен с Аркадием Белым и Станковичем, что такая "игра" убивает футзал!
 
Тима 4 февраля 2016 12:42
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1430
Fanat2, ты смотрел игру!? наши играли 4-4. ПРосто редко подключали Игиту чтобы наши бразильцы отдохнули потому что они без замены играли, еще то что мы проигрывали вот по этому. Даже когда на равных играли Россия ничего толком не смогли сделать!
 
Тима 4 февраля 2016 12:47
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1430
Кайрат Маденов, А ты знаешь что мы первый раз играем здесь, спасибо скажи что мы достойно сыграли, год назад ты об этом даже мечтать не мог!!! еще лучей командой России играли! Наши думаешь не хотели забит, просто им не дали по этому они фавориты турнира!!!!!!
 
Кайрат Маденов 4 февраля 2016 14:47
Статус: Дублёр
Рейтинг: 102
Тима,мы уже 26 лет казахстан и до сих пор говорят скажи спасибо на такое поражение . посмотрите бокс штангу вот это результат аж душа радуется значит другим видам спорта надо брать пример ... даже второе место это не чемпион . надо им вот так рассуждать и делать выводыюю а так в принципе нормально но видиш теперь против хорватов придется им кохти рвать юю а хорватам шанс на корректировку больше юю надеемся наши пройдут !!! если наши выиграют хотябы со счетом 2.-0 тогда можно сказать что мы точно в плей-офф
 
Argimbaev Serik 4 февраля 2016 01:48
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1758
Вся статистика в нашу пользу, кроме голов ((
Болеем за братьев тюрков против италии теперь через 15 мин.
Было бы хорошо на азеров попасть в плофф, если хорватов сделаем.
Хотя я чую, эта сборная и итальяшек может пройти, главное чтобы дыхалки хватило.
 
ERBOL Abildaev 4 февраля 2016 02:39
Статус: Фанат
Рейтинг: 22
удачи ребята! хороши старт!
 
Argimbaev Serik 4 февраля 2016 03:23
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1758
Надеюсь у Игиты нет травмы, что то он в конце слегка захромал.
 
Argimbaev Serik 4 февраля 2016 03:43
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1758
У россии 4 бразильца, у азербайджана 5, у итальянцев вообще 6 бразильцев. Даже у испанцев в сборной они есть. У нас всего 3.
Просто нужно соблюдать баланс.
 
Дархан Касабаев 4 февраля 2016 08:11
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3194
Читаю - одни эксперты на Вестикз сидят.
 
Kuanysh Manambayev 4 февраля 2016 08:49
Статус: Профи
Рейтинг: 488
Дархан Касабаев, Нуу, не говори...
 
ТТ 44 4 февраля 2016 11:04
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1391
Дархан Касабаев, Хейтеры...
 
РГП 4 февраля 2016 16:12
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 258
Дархан Касабаев, Не эксперты сидят , а квалифицированные болельщики! Не все конечно, но большинство.Обсуждаем,переживаем за игру с Россией. В конце концов просто болеем! Высказываем свое мнение. Ведь они для нас же играли - для болельщиков. Без нас болельщиков их игра никому и не нужна.
 
Дулат Есеноманов 4 февраля 2016 08:48
Статус: Профи
Рейтинг: 302
удачи в следующем матче
 
Никита Журба 4 февраля 2016 08:48
Статус: МСМК
Рейтинг: 852
Вкатываются,все впереди еше!
 
Светлое небо 4 февраля 2016 09:08
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 578
Во втором тайме тактика было понятно - Лео с Дугласом отдыхали для игры с Хорватией. Ах как комментаторы Еврика запереживались...
 
Sagyndyk Kussainov 4 февраля 2016 09:12
Статус: Любитель
Рейтинг: 15
Я считаю, что сыграли достойно, хотя и прагматичность победила зрелищность. Минимальное поражение и сэкономленные силы - это максимум, что мы могли выжать из этого матча. Не забывайте, что наши играли против одной из сильнейших сборных мира, одним из главных фаворитов этого турнира. Теперь будем держать кулачки за Казахстан против хорватов. Там будет реальная рубка. Опять же, не ждите зрелищности!
 
bacha 4 февраля 2016 09:20
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 569
нормально скатали, удачи
 
марат 4 февраля 2016 10:18
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 224
с минимальным счетом,молодцы!!!
 
Азамат Жоламан 4 февраля 2016 10:42
Статус: Профи
Рейтинг: 486
Удачи нашим в матче с Хорватией!
 
robert 4 февраля 2016 11:26
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3930
все еще впереди ребята, с дебютом на международной арене, удачи в остальных матчах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Тима 4 февраля 2016 12:37
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1430
Молодцы! Какау надо памятник поставит! Не сказал бы что Россия на 3 месте, мы на равных играли. Российский комментатор говорит что их сборная лучшее играла, фиг вам, просто повезло!
 
Жанибек Сералинов 4 февраля 2016 12:49
Статус: Юниор
Рейтинг: 72
Из каких-то там научных исследований следует, что все скандинавы являются дальними родственниками казахов (тюрков)
 
Steppenwolf !!! 4 февраля 2016 13:22
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4480
Жанибек Сералинов,....нет ! Не скандинавы , а ирланды и шотланды , которые ушли отсель еще с Аттилой ! А у скандинавских народов есть в языке тюркизмы , ну доказанно там другая ветвь фино/угорская !
 
Жанибек Сералинов 4 февраля 2016 18:01
Статус: Юниор
Рейтинг: 72
Steppenwolf !!!, ОГО )) ну при таком обнадеживающем родстве с ирландцами мы тем более должны укреплять футбольность нашей нации )))
 
Астаординец 4 февраля 2016 14:59
Статус: Любитель
Рейтинг: 18
Игру не смотрел, но судя по счету не плохо наши сыграли
 
РГП 4 февраля 2016 16:03
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 258
Наши играли очень даже неплохо. Для дебютанта ЧЕ они были вовсе непохожи. А ведь Россия один из фаворитов ЧЕ. Наши играли лучше, просто россиянам повезло больше. 2 или 3 раза мяч отразил не вратарь россиян, а штанга или перекладина. И забитые два гола Ромуло не были закономерными , а скорее случайными. Игрой контролировали наши. Но, видимо, не хватило опыта. В целом мы довольны игрой, но не счетом. Вторую игру у хорватов надо выигрывать во что бы то ни стало!!! Удачи!!!
 
Argimbaev Serik 4 февраля 2016 17:39
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1758
РГП ,нам не хватило одного качественного игрока еще, уровня Лео, Есенаманова и Дугласа.
Играли по большому счету с парой запасных только. в то время как у раши 2 полноценных четверки.
 
Гука 4 февраля 2016 16:20
Статус: Юниор
Рейтинг: 53
удачи в следующем матче
 
tuz super 4 февраля 2016 21:07
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1415
нормально для дебютанта финального турнира. вот в большом футболе бы такие изменения произошли бы чтобы в финал выходить и на равных с Россией играть.
 
Закрыть
Закрыть