bK3HxetC2PdBhb0zwdAU5UnxYa1T5CmCPqtQlzqB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" - моя семья. Я не хочу уходить, но клубу нужен новый тренер - Какау после победы в Кубке Еременко

"Кайрат" - моя семья. Я не хочу уходить, но клубу нужен новый тренер - Какау после победы в Кубке Еременко
Фото пресс-службы АФК "Кайрат"
Главный тренер футзального "Кайрата" Какау поделился эмоциями после победы в Кубке Еременко, а также высказался по поводу своего ухода из алматинского клуба.

"Я очень рад победе, этот турнир - последний для меня как главного тренера "Кайрата". Много болельщиков говорят мне, чтобы я не уезжал. Я не хочу покидать "Кайрат", очень доволен работой в Казахстане, но я здесь уже 11 лет, понимаю, что клубу нужен новый тренер. Вся команда - моя семья, а четыре Кубка Еременко - заслуга игроков. Еще раз скажу, что этот турнир - второй после Кубка УЕФА по престижу. Хочу также поздравить КПРФ со вторым местом - это очень хорошая команда", - цитирует Какау пресс-служба АМФР.

"Кайрат" в четвертый раз выиграл Кубок Еременко, при том что это был пятый розыгрыш турнира. Сразу три игрока алматинского клуба удостоились индивидуальных наград.

"Казахстан - моя семья, но я устал". Какау назвал причины ухода из сборной по футзалу и "Кайрата"

Об уходе из "Кайрата" и сборной Казахстана по футзалу, которые бразильский специалист тренировал с 2013 года, Какау объявил 5 февраля на пресс-конференции после победы над командой Сербии (3:1) в четвертьфинале чемпионата Европы-2018, проходившего в словенской Любляне. На турнире казахстанцы заняли четвертое место, уступив в матче за "бронзу" команде России (0:1). Под его руководством клуб дважды выиграл Кубок УЕФА по футзалу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости