Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Казахстан - моя семья, но я устал". Какау назвал причины ухода из сборной по футзалу и "Кайрата"

Специалист подвел и итоги Евро-2018.

Фото с сайта АФК "Кайрат"
16
8836
12 февраля 2018 07:50
Бразильский специалист Какау назвал причины ухода с поста главного тренера сборной Казахстана по футзалу и алматинского "Кайрата", передает корреспондент Vesti.kz.

Соответствующее заявление Какау сделал 5 февраля на пресс-конференции после победы над командой Сербии (3:1) в четвертьфинале чемпионата Европы-2018 по футзалу, проходившего в словенской Любляне. На турнире казахстанцы заняли четвертое место, уступив в матче за "бронзу" команде России (0:1).

Какау заявил, что покинет сборную по завершению Евро-2018, а летом "Кайрат", который как и сборную он возглавлял с 2013 года. Под его руководством клуб дважды выиграл Кубок УЕФА по футзалу.

По словам специалиста, он уходит не из-за денег или предложения от другой стороны, а потому, что решил отдохнуть и дать шанс другому тренеру.

"Я уже одиннадцать лет здесь. Я тоже уже устал. У меня нет никакой другой сборной, другой команды. Пока я хочу уехать на два-три года... Думаю, нужен другой тренер и в "Кайрате", и в сборной. Я показал свой максимум. Хочу сказать спасибо игрокам и тем, кто помогал мне. Хочу сказать большое спасибо нашему капитану Динмухамбету Сулейменову - он мой капитан пять лет, Игите - моему вратарю. Верю в нашу работу. Всем игрокам, все герои в сборной Казахстана.

Трудно, когда тебе пишут в Instagram, в Facebook: "Какау - молодец", "Какау, не уезжай", "Какау - наш герой", "Какау - the best"... Сколько мне написали... Я уезжаю не из-за денег - у меня нет другой работы. Я думаю, Казахстану нужен лучший тренер, другой менталист, с другой культурой, другой тактикой. Так будет лучше для сборной Казахстана", - сказал Какау.

Подводя итоги Евро-2018, наставник выразил надежду, что однажды сборная Казахстана будет играть в финале чемпионата Европы.

"Это хороший результат для нашей сборной, мы в четверке лучших сборных Европы. Конечно, проиграть по пенальти в полуфинале - это очень обидно... И потом только один день паузы и матч за бронзовые медали против России. Наши ребята - герои! Нас поддерживали и словенские болельщики, а также я хочу сказать спасибо нашим болельщикам из Казахстана, большое спасибо. Мне в Instagram пишут: "Спасибо, Какау, за Вашу работу в Казахстане". Я могу сказать: "Спасибо Казахстану, это моя семья". Я был здесь одиннадцать лет, спасибо всем, кто помогал и поддерживал меня - и в 2004-м, когда я только приехал, и в 2013-м, когда я возглавил сборную Казахстана. Я думаю, это результат - два чемпионата Европы и два раза в числе четырех лучших команд. И, конечно, самое главное - первый раз в истории Казахстана ничья с Испанией. У нас молодая команда - два раза играли на Евро, один раз третье место, второй - четвертое. Я знаю, что Казахстан однажды сыграет в финале чемпионата Европы", - подытожил Какау.



Напомним, сборная Казахстана по футзалу под руководством Какау в сентябре впервые в своей истории пробилась в финальную часть Евро.

В декабре 2015 года в отборочном этапе ЧМ казахстанцы обыграли чехов (3:1), французов (4:2), сыграли вничью со словенцами (2:2) и впервые в своей истории вышли в стадию плей-офф отборочного этапа мирового первенство.

На Евро-2016 подопечные Какау в матче за "бронзу" обыграли все тех же сербов, и Казахстан стал первой командой, завоевавшей медали на дебютном Евро.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
16
8836
12 февраля 2018 07:50
Новости