UoAxmYdojHMPg3ctCZJR7wop85vLRY1kvV12o5ut
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" отыгрался с 0:3 и избежал поражения в матче с "привозами" лучшего вратаря мира

"Кайрат" отыгрался с 0:3 и избежал поражения в матче с "привозами" лучшего вратаря мира
©АФК "Кайрат"
Кубок РК по футзалу
Групповой этап
Аят - Кайрат 4:4

Голы: Лиондерсон, 11 (1:0) ; Смолин, 14 (2:0) ; Лиондерсон, 20 (3:0) ; Савио, 28 (3:2) ; Турсагулов, 28 (3:2) ; Турегазин, 29 (4:2) ; Турсагулов, 37 (4:3) ; Турсагулов, 39 (4:4)

Нереализованные:

Турнирная таблица

Алматинский "Кайрат" сыграл вничью с "Аятом" из Рудного в рамках третьего тура группового этапа Кубка Казахстана по футзалу, сообщают Vesti.kz.

После первого тайма подопечные Кака проигрывали 0:3, а голкипер "Кайрата" Игита допустил ошибку и пропустил в пустые ворота. Однако после перерыва "Кайрат" сумел забить два быстрых гола и сократить отставание до минимума.

Но вскоре голкипер "Кайрата" Игита вновь неудачно сыграл на выходе и "Аят" забил четвертый мяч в ворота алматинцев.

После этого алматинцам удалось забить два гола и восстановить равновесие. В оставшееся время счет на табло не изменился. Как итог, боевая ничья - 4:4. Отметим, что в составе "Кайрата" хет-трик оформил Даурен Турсагулов.

Для "Кайрата" это первая потеря очков в сезоне. Ранее алматинцы разгромили "Атырау", отыгравшись с 0:2. В активе "Аята" также четыре балла, но после трех игр.

Добавим, что и "Кайрат", и "Атырау" представят Казахстан в футзальной Лиге чемпионов. Что касается Игиты, то он пять раз признавался лучшим вратарем мира (2015, 2016, 2018, 2019, 2020 годов по версии Futsalplanet Awards).

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости